-
EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di frutti di bosco. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa già pronta al cioccolato bianco per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Può essere colorata con coloranti alimentari - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa già pronta al cioccolato bianco per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Può essere colorata con coloranti alimentari - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa già pronta al cioccolato bianco per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa già pronta al cioccolato scuro per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo.
-
EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di Lampone. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo di lampone e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso lampone - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di arancia. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Colore: giallo-arancio - Può anche essere utilizzata anche solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di fragola. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo di fragole e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso fragola - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di fragola. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo di fragole e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso fragola - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa neutra pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Può essere colorata con coloranti alimentari - Può essere aromatizzata a piacere con paste alla frutta - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa neutra pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Può essere colorata con coloranti alimentari - Può essere aromatizzata a piacere con paste alla frutta - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
-
EsauritoGlassa già pronta FunCakes per ottenere una copertura a specchio su torte, semifreddi e dessert. Non è mai stato così semplice, basta mescolare e versarla direttamente sul dolce da ricoprire. Può anche essere colorata nel colore desiderato con coloranti alimentari in gel e si conserva perfettamente nel suo secchiello con coperchio ermetico. Contenuto: 900 grammi. Colore: neutro
-
EsauritoQuesta glassa per topping è facilissima da usare perchè si può versare a freddo senza scaldarla, basta agitare bene il barattolo e poi versarla o stenderla con una spatola. Usala su torte, bavaresi, gelati, dessert. Con 375 g di glassa fondente puoi decorare circa 25 cupcakes o 25 donuts o due trorte da 25 cm. Contenuto: 375 g.
-
EsauritoSi può fare tutto con le glasse Wilton! Rose perfette, belle coperture e tantissime altre decorazioni con sac a poche e cornetti. Pronta all'uso Ricca, cremosa e dal gusto delizioso è l'ideale per glassare e riempire torte, biscotti e cupcakes. Con un barattolo potete riempire due strati di una torta da 20/23cm o ricoprire una torta da D30cmxH15cm Peso 450g
-
EsauritoSi può fare tutto con le glasse Wilton! Rose perfette, belle coperture e tantissime altre decorazioni con sac a poche e cornetti. Pronta all'uso, potete utilizzarla bianca o colorarla come volete, il colore bianco puro della glassa, consente di raggiungere la colorazione che desiderate. Ricca, cremosa e dal gusto delizioso è l'ideale per glassare e riempire torte, biscotti e cupcakes. Con un barattolo potete riempire due strati di una torta da 20/23cm o ricoprire una torta da 30cmxH15cm Peso 450g
-
EsauritoQuesto Dip ’n Drip è anche conosciuto come glassa fondente che si scioglie e si indurisce dopo la lavorazione. Fai sciogliere la glassa nel forno a microonde o a bagno maria e versala direttamente sualla torta oppure su cupcakes e donuts! La glassa si asciuga bene e dona una brillantezza stupenda, il suo colore nero profondo la rende perfetta anche per Halloween. Preparazione: Riempi una ciotola adatta al forno a microonde con la glassa fondant. Riscalda per circa 1 minuto a 340 W nel forno a microonde a massimo 40°C. Con 375 g di glassa fondente puoi decorare circa 25 cupcakes o 25 donuts o due trorte da 25 cm. Contenuto: 375 g.