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EsauritoDetta anche farina di Guar, è un addensante naturale e gelificante. Molto usato in pasticceria per: budini, marmellate, creme, gelati e prodotti da forno
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EsauritoCrea bellissime decorazioni di pizzo (alimentare) con questo preparato senza glutine di FunCakes! Il pizzo bianco ha un sapore di caramello ed è ideale per la preparazione di decorazioni. Usa le decorazioni di pizzo per abbellire torte, cupcakes e molto altro!
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EsauritoGelatina alimentare neutra pronta all'uso. Il Piping gel Wilton è perfetto per la realizzazione di gocce d'acqua o effetti di nebbia, per lucidare le decorazioni, per incollare le cialde decorate sulle torte. Se colorata è possibile utilizzarla anche per scrivere o per creare disegni in rilievo. Peso 280g
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EsauritoL'hyfoama è una proteina del latte che, essendo un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume, è molto utilizzata per realizzare la ghiaccia reale e le meringhe.
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EsauritoIl maltitolo è un dolcificante dal gusto simile allo zucchero ma con un apporto calorico estremamente ridotto. E' ideale nella preparazione di dolci dietetici o destinati a persone con determinate patologie come il diabete Come si usa: Il maltitolo si utilizza sostituendolo allo zucchero nella medesima quantità.
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EsauritoIl Montante per pasticceria, aiuta nella preparazione di Pan di Spagna soffici e resistenti come quelli di un pasticcere professionista Una volta che lo avrete unito agli altri ingredienti, non srà necessario montare a lungo zucchero e uova. Utilizzo: aggiungere 10g di montante per un pan di spagna da 500g
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EsauritoProdotto addensante, gelificante, stabilizzante naturale. Si usa per la preparazione di creme, gelati, gelatine di frutta, confetture, come fissante per la panna.
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EsauritoPrepara una deliziosa torta alle carote senza glutine con questo mix di FunCakes. Questa torta alle carote è deliziosa come dolce o come desserts, con un dolce strato di glassa!
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Esaurito
Con questo Mix in 25 minuti avrete i più deliziosi cupcakes mai provati. Adatto anche per cuocere una torta deliziosa.
Istruzioni per l'uso in italiano
Contiene 1 kg
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EsauritoL'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, e in più è a lunga conservazione e sono a vostra disposizione in qualsiasi momento. Il peso medio di un albume fresco è 40 g, quindi per ottenere una quantità pari a un albume fresco, è necessario mescolare 5 g di albume secco e 35 g di acqua. Dose d'impiego: 1 parte di albumina, 7 parti di acqua.
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EsauritoIl destrosio è uno zucchero ricavato dall’amido di mais con un gusto meno dolce rispetto al saccarosio e si scioglie perfettamente in acqua tiepida. Ha un altissimo potere anticongelante e anticristallizzante (per questo viene aggiunto nella preparazione di gelati), è utilizzato per favorire la lievitazione e la conservazione dei prodotti da forno, nella cottura dello zucchero perché evita la cristallizzazione, per mantenere morbidezza e umidità per confetteria e ripieni.
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EsauritoQuest'amido è un addensante naturale ottenuto dal tubero tapioca. Utile per rendere soffici gli impasti lievitati come torte, muffins e dolci; addensa sughi, vellutate e creme dolci e salate. Senza glutine
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EsauritoPolvere addensante, emulsionante derivata dalla soia. Ha la capacità di emulsionare due sostanze opposte come l'acqua e l'olio, quindi molto usata in cucina e in pasticceria.
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EsauritoInforna deliziosi biscotti allo zenzero speziati con il mix senza glutine per biscotti allo zenzero di FunCakes. Bello per preparare biscotti (di Natale) o una casetta di pan di zenzero. Questo preparato è facile da fare, aggiungi solo acqua e uova.
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EsauritoWilton Bake Easy è uno spray per ungere le vostre teglie impedendo alle torte di attaccarsi.Non danneggia e non indurisce le torte. Può essere usato per molti usi diversi in cucina.
Istruzioni: spruzzare leggermente e in modo uniforme.
Allergeni: realizzato in una struttura che lavora anche uova, soia e grano.
Insapore -
EsauritoPreparato in polvere perfetto per ottenere velocemente una ghiaccia soda e spumosa. Istruzioni per l'uso nella descrizione Confezione da 200g. Senza glutine - Senza lattosio Per un uso professionale di questo prodotto consigliamo Cornetto Tondo N.1 Wilton
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EsauritoLo zucchero invertito è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria perché ha la proprietà di mantenere più umidi i prodotti da forno, evitando che si secchino se esposti all’aria. Inoltre evita o ritarda la cristallizzazione quindi è ideale nella preparazione di glasse, coperture e gelati. In moltissime ricette anglosassoni che lo richiedono, lo zucchero invertito può sostituire il Golden Sirup.
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EsauritoCon FunCakes Mix puoi facilmente creare una glassa da decorazione in qualsiasi momento. È anche possibile colorarla aggiungendo semplicemente il colorante alimentare alla miscela. Il Dip 'n Drip è anche noto come glassa fondente (quella che vediamo sempre sulle ciambelle americane), è l'ideale per dare alle tue torte, cupcakes e ciambelle uno strato dolce, colorato e fondente senza ricorrere alla pasta di zucchero. Contenuto: 150 grammi.
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EsauritoQuesto zucchero a velo da pasticceria senza glutine di FunCakes è ideale per la stesura di pasta di zucchero e marzapane. Ma è anche adatto per la preparazione di glassa e molto altro. Tra l'altro adatto anche per la preparazione di glassa, per decorare e per stendere più facilmente marzapane e pasta di zucchero. Per ottenere un ottimo risultato: prima dell'uso setacciare lo zucchero a velo.
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EsauritoI muffin più deliziosi che si possano immaginare, realizzati secondo la ricetta originale americana. Contiene: 1 Kg Per risultati ottimali, consigliamo di utilizzare questo prodotto con Teglia per Muffin Wilton e Pirottini da cottura
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EsauritoLa pasta marzapane è conosciuta per la preparazione di torte e dolci, in particolare per la preparazione della Frutta Martorana Può essere colorata o aromatizzata per decorazioni particolari.
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EsauritoL'isomalto per le sue caratteristiche fisiche simili a quelle dello zucchero, viene usato sia in preparazioni di pasticceria tradizionale che in ricette di pasticceria salata. Rispetto allo zucchero tradizionale è meno dolce, meno calorico e inodore. In pasticceria e Cake Design viene fuso per poi essere modellato in sculture e decorazioni. In pasticceria salata si sostituisce allo zucchero tradizionale per dare struttura agli impasti.
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EsauritoQuesto Dip ’n Drip è anche conosciuto come glassa fondente che si scioglie e si indurisce dopo la lavorazione. Fai sciogliere la glassa nel forno a microonde o a bagno maria e versala direttamente sualla torta oppure su cupcakes e donuts! La glassa si asciuga bene e dona una brillantezza stupenda, il suo colore nero profondo la rende perfetta anche per Halloween. Preparazione: Riempi una ciotola adatta al forno a microonde con la glassa fondant. Riscalda per circa 1 minuto a 340 W nel forno a microonde a massimo 40°C. Con 375 g di glassa fondente puoi decorare circa 25 cupcakes o 25 donuts o due trorte da 25 cm. Contenuto: 375 g.
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EsauritoIl mix per ghiaccia reale senza glutine di FunCakes, puoi essere preparato facilmente. La ghiaccia diventa consistente e ha un sapore di caramello. La ghiaccia può essere usata per decorare torte (usando la sac à poche), biscotti e cupcakes
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EsauritoLa farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca e di risotti o di pane speciale. La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.
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EsauritoAddensante e stabilizzante per la preparazione di alimenti, anche in regimi alimentari speciali (ipocalorici, senza glutine e vegani). Ideale per la preparazione di glasse per dolci, budini, sorbetti, gelati, caramelle, chewin-gum.
- Previene la cristalizzazione degli zuccheri
- Aiuta ad emulsionare i grassi
- Migliora la spalmabilità
- Mantiene aromi, umidità, sapori e uniformità del colore.
- Usato nella preparazione di dolci e dessert per diabetici
- Può essere diluita con acqua e utilizzata per incollare piccole decorazioni in pasta di zucchero
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Esaurito
La maltodestrina è uno zucchero derivato dal mais, il suo sapore è solo leggermente dolce, è inodore e si scioglie facilmente in acqua. E' un ottimo vettore di aromi, ed è molto utilizzata in pasticceria salata per la preparazione di creme e mousse.
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EsauritoQuesto Dip ’n Drip è anche conosciuto come glassa fondente che si scioglie e si indurisce dopo la lavorazione. Fai sciogliere la glassa nel forno a microonde o a bagno maria e versala direttamente sualla torta oppure su cupcakes e donuts! La glassa si asciuga bene e dona una brillantezza stupenda, il suo colore nero profondo la rende perfetta anche per Halloween. Preparazione: Riempi una ciotola adatta al forno a microonde con la glassa fondant. Riscalda per circa 1 minuto a 340 W nel forno a microonde a massimo 40°C. Con 375 g di glassa fondente puoi decorare circa 25 cupcakes o 25 donuts o due trorte da 25 cm. Contenuto: 375 g.
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EsauritoPrepara un deliziosissimo gelato alla vaniglia con questo mix di FunCakes! Il mix non contiene glutine e può essere preparato senza macchina per il gelato. Aggiungici poi gli aromi per preparare altri buonissimi gelati, come quello al gusto di fragola, cioccolato, limone e così via.
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EsauritoLo Zucchero a velo FunCakes è uno zucchero a velo fine con glucosio disidratato. Con un gusto ricco e cremoso e una struttura ancora più sottile di zucchero a velo ordinario. Questo zucchero a velo è adatto per fare tutti i tipi di glasse per la decorazione e per impasti da cuocere. Può anche essere utilizzato per implementare pasta di zucchero e pasta di mandorle. Contiene 900g.
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EsauritoCon questo mix di FunCakes puoi preparare delizioso gelato al cioccolato! Il mix non contiene glutine e può essere preparato senza macchina per il gelato. Anche delizioso come dessert.
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EsauritoSi può fare tutto con le glasse Wilton! Rose perfette, belle coperture e tantissime altre decorazioni con sac a poche e cornetti. Pronta all'uso, potete utilizzarla bianca o colorarla come volete, il colore bianco puro della glassa, consente di raggiungere la colorazione che desiderate. Ricca, cremosa e dal gusto delizioso è l'ideale per glassare e riempire torte, biscotti e cupcakes. Con un barattolo potete riempire due strati di una torta da 20/23cm o ricoprire una torta da 30cmxH15cm Peso 450g