Biscotti decorati  in pasta di zucchero da realizzare con appositi stampi in silicone .Morbidi e deliziosi!

Ingredienti

n 1 uovo intero
250 g di farina
200 g di burro morbido
150 g di zucchero
n 1 bustina di lievito
n1 bustina di vanillina
500g di pasta di zucchero bianca
Gel nero per decorazioni

 

Attrezzi

Mattarello da 22cm
Stampo in silicone ossa
Set cutter scheletro
Colla alimentare

 

Preparazione

Mettete il burro in una terrina e aggiungeteci lo zucchero: montate il burro fino ad ottenere una spuma soffice.

Aggiungete l’uovo intero e lavorate l’impasto fino a quando non sarà perfettamente amalgamato.

Unite la farina, il lievito e la vanillina e impastate a mano fino a quando otterrete un impasto liscio.

Avvolgete l’impasto dei biscotti nella pellicola e fatelo riposare in frigo per circa un’ora.

Quando lo estrarrete dal frigo infarinate il piano e fornate dei cilindretti di impasto che andrete poi ad inserie e adattare nei comparti dello Stampo in silicone ossa.

Infornate quindi i biscotti a 180° per 30 minuti.

Sfornate e mentre i biscotti si raffreddano, stendete la pasta di zucchero e tagliatela a forma di osso con gli stampi.

Incollate le forme sul biscotto e tracciatene i bordi con il gel colorante.

 

*Per dare ai biscotti la forma dell’immagine potete usare anche un tagliapasta a forma di osso che trovate nel Set cutter scheletro.