Una nuvola di dolcezza con il gusto tipico dei mashmallows. Potete colorarla con coloranti alimentari in gel per dare sfogo alla fantasia ma è bellissima anche bianca perchè risulterà liscia, soffice e ben strutturata.

E’ perfetta per qualsiasi tipo di decorazione: torte, cupcakes, dolci al cucchiaio. Provatela anche come farcitura per i cone cake, sembreranno dei veri coni gelato!



[recipe_baker name=”Frosting al Marshmallow” recipetype=”Ricetta” published=”10/01/2017″ totaltime=”20″ summary=”Farcitura dal gusto delicato da usare bianca o colorata magari con colori pastello per rimandare alle tonalità dei veri marshmallows. Se vi avanza il composto potete realizzare delle bellissime meringhe da gustare al naturale o da utilizzare come decorazione per torte e biscotti, basta traferire il composto in una sac a poche con beccuccio e dare la forma che volete” author=”Redazione” istruzioni=”Mettete gli albumi, succo di limone e vaniglia in una ciotola.

Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino.

Mescolare e mettere sul fuoco.

Quando lo sciroppo di zucchero avrà raggiunto 120 gradi è pronto. Utilizzare un termometro zucchero per questo.

Montate gli albumi. Quando gli albumi diventeranno spumosi, iniziare ad aggiungere lo sciroppo di zucchero a poco a poco.

Mescolare per qualche minuto, circa 5 minuti.

Aggiungere una goccia di colorante alimentare se volete colorarlo” ingredients3=”125 ml di acqua” ingredients4=”N 1 cucchiaino di succo di limone” ingredients5=”N 2 cucchiaini di estratto di vaniglia” ingredients=”675 gr di zucchero semolato” ingredients2=”6 albumi” image=”https://bakershop.it/shop/wp-content/uploads/2016/11/wiltoncakes-1488713474163.jpg”][/recipe_baker]