Per realizzare questi simpatici ragnetti di Halloween avrete bisogno di pochissimi ingredienti e le quantità dipendono da quanti cake pop intendete realizzare
Cosa ci serve:
Impasto per cake pop
Cioccolato fondente da sciogliere
Rotelle di liquirizia
Preparazione
Prendete l’impasto per cake pop, formate delle palline di almeno 5 centimetri di diametro e infilzatele nei bastoncini
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria (se lo volete più morbido aggiungete un pò di burro o panna liquida) e immergete i cake pop rapidamente
Fate colare il cioccolato in eccesso, posizionate gli occhietti di zucchero e spargete la superficie con lo zucchero colorato prima che il cioccolato si asciughi completamente.
Infine, tagliate le rotelle di liquirizia a metà, separate i pezzetti, che diventeranno le zampette del ragno e infilateli aiutandovi con uno stuzzicadenti
*Tutte le foto presenti in questa sezione sono prese dalla rete al fine di dare qualche indicazione visiva per la realizzazione di decorazioni e personaggi.