-
EsauritoQuesto sottotorta Fun Cakes può essere utilizzato come una base solida per torte o come vassoio per dolci. Il suo spessore e l'ottima qualità di realizzazione, lo rendono riutilizzabile più volte. Dimensioni: 25 cm di diametro; spessore 1 cm
-
Sale!Bastoncini di cartone per Cake pop e Lollipop. Misura 10cm Quantità per confezione 50pezzi Non indicati per la cottura in forno.
-
Sale!Deliziosa candelina a forma di Peppa Pig (come in foto) Misure: h 8cm - l 5,5cm
-
EsauritoCon FunCakes Mix puoi facilmente creare una glassa da decorazione in qualsiasi momento. È anche possibile colorarla aggiungendo semplicemente il colorante alimentare alla miscela. Il Dip 'n Drip è anche noto come glassa fondente (quella che vediamo sempre sulle ciambelle americane), è l'ideale per dare alle tue torte, cupcakes e ciambelle uno strato dolce, colorato e fondente senza ricorrere alla pasta di zucchero. Contenuto: 150 grammi.
-
EsauritoUtile strumento per il sollevamento di fiori in glassa o pasta di zucchero crema da distribuirle sulla torta senza danni. Il design curvo impedisce alle mani di toccare la torta quando si posiziona il fiore. Le lame sono disponibili a parte, che lo rende facile da pulire. Lunghezza: 13cm.
-
EsauritoPirottini Culpitt di carta resistente con finitura oleata. Disegno di Halloween, nero con teschio e ossa incrociate. . Dimensioni: ca. 5 cm di diametro. Contenuto: 54 pezzi Per la cottura consigliamo di utilizzare questo prodotto con Teglia per muffin Wilton
-
EsauritoPrepara deliziosi tortini o muffin in queste bellissimi e moderni pirottini. Sono relizzati in carta forno marrone multistrato per un effetto molto particolare ed elegante. I pirottini possono essere utilizzati per la cottura o solo come sacchetto per contenere dolcetti e muffin. Contenuto: 50 pirottini Dimensioni: ca. 5 cm di diametro e 8,5 cm di altezza. Per un risultato ottimale consigliamo di utilizzarli in combinazione con una teglia per muffin.
-
EsauritoQuesto aroma di FunCakes ha un delizioso sapore ed è ideale per arricchire di sapore la crema al burro, la bavarese, il gelato e diverse farciture. Gli aromi di FunCakes possono essere aggiunti al composto e sono, quindi, adatti anche alla cottura in forno. Perfetti per aggiungere un delizioso sapore ai tuoi impasti, per esempio, la frolla dei biscotti o cupcakes. Aggiungi al tuo impasto la dose consigliata, che viene citata sulla confezione. Aggiungi aroma extra se cuoci a più alte temperature (sopra i 200°C), questo può influire sul gusto riducendolo. L'aroma può essere aggiunto anche alla ganache di cioccolato. Dose consigliata: 30grammi per ogni 500grammi
-
EsauritoLa farina di cocco per la preparazione e decorazione di torte, biscotti, praline, gelati e dessert.
-
EsauritoAddensante e stabilizzante per la preparazione di alimenti, anche in regimi alimentari speciali (ipocalorici, senza glutine e vegani). Ideale per la preparazione di glasse per dolci, budini, sorbetti, gelati, caramelle, chewin-gum.
- Previene la cristalizzazione degli zuccheri
- Aiuta ad emulsionare i grassi
- Migliora la spalmabilità
- Mantiene aromi, umidità, sapori e uniformità del colore.
- Usato nella preparazione di dolci e dessert per diabetici
- Può essere diluita con acqua e utilizzata per incollare piccole decorazioni in pasta di zucchero
-
EsauritoPreparato in polvere perfetto per ottenere velocemente una ghiaccia soda e spumosa. Istruzioni per l'uso nella descrizione Confezione da 200g. Senza glutine - Senza lattosio Per un uso professionale di questo prodotto consigliamo Cornetto Tondo N.1 Wilton
-
EsauritoGlassa di zucchero già pronta per la glassatura di torte, dolci, bignè, donuts, cassate, dessert. Perfetta per l'effetto gocciolante della Drip Cake. Si può anche utilizzare per la preparazione di creme. Può essere colorata con coloranti alimentari.
-
EsauritoPrepara deliziosi cupcakes senza glutine con questo mix di FunCakes! I cupcakes hanno un ottimo sapore e possono essere decorati a piacere con, per esempio, crema al burro, pasta di zucchero o marzapane
-
EsauritoLa farina di mandorle è l'ingrediente base per la preparazione degli amaretti e dei macarons. In pasticceria si usa spesso per la preparazione di creme e come aggiunta negli impasti di prodotti da forno.
-
EsauritoIl Montante per pasticceria, aiuta nella preparazione di Pan di Spagna soffici e resistenti come quelli di un pasticcere professionista Una volta che lo avrete unito agli altri ingredienti, non srà necessario montare a lungo zucchero e uova. Utilizzo: aggiungere 10g di montante per un pan di spagna da 500g
-
Sale!La gelatina alimentare in polvere è sostitutiva della gelatina in fogli e rispetto alla gelatina in grani si scioglie immediatamente. Perfetta per mousse, bavaresi, creme, creme caramel, gelatine di frutta ecc. Per sostutuire un tradizionale foglio di gelatina alimentare è sufficiente sciogliere un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere in pochissima acqua. scadenza lotto: Giugno 2024