Vediamo insieme passo passo come creare dei deliziosi e soprattutto stupendi biscotti farfalla decorati con la pasta di zucchero Wilton!
Biscotti decorati con la pasta di zucchero a forma di farfalla
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Come anticipato venerdì eccomi qui a spiegarvi come fare degli ottimi, ma soprattutto splendidi biscotti a forma di farfalla decorati con la mitica Satin Ice Rolled Fondant della Wilton.
Prepariamo i biscotti a forma di farfalla e lasciamoli raffreddare. Intanto iniziamo a lavorare la pasta di zucchero e rendiamola morbida e malleabile. Qui abbiamo usato la pasta rosa e quella bianca, che va ritagliata usando il tagliapasta a forma di farfalla usato per tagliare i biscotti. La farfalla va quindi divisa in quattro pezzi diversi, rimuovendo anche il corpo dell’insetto, proprio come abbiamo fatto per la libellula.
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Quindi inumidiamo il biscotto con un po’ di succo di glucosio e sistemiamo le ali al loro posto. Iniziamo con quelle superiori. Prendiamo poi il nostro attrezzo per incidere la pasta di zucchero e disegniamo 3 linee sulle ali, in modo che sembrino più realistiche.
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Prendiamo le ali inferiori bianche.
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Sistemiamole sul biscotto, che abbiamo inumidito con lo sciroppo di glucosio. Ora disegniamo 3 linee sulle ali inferiori aiutandoci con il nostro incisore.
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Prendete quindi della polvere Lustre Dust per decorare la pasta di zucchero e spolveratela delicatamente sulle ali usando un pennello morbido. Questa darà un tocco magico alla nostra farfalla.
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Infine prendete altro Satin Ice Rolled Fondant bianco e facciamo il corpo della farfalla, proprio come abbiamo fatto per il biscotto libellula. Spennelliamo il corpo con lo sciroppo di glucosio e incolliamocelo sopra.
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Ecco pronti i nostri biscotti farfalla per una festa incantata, fatta apposta per incantare in nostri ospiti.
BISCOTTI LIBELLULA-FARFALLA
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