Cookie cutter set vintage di Wilton con il tema di Natale. Contiene tre stampi in metallo a forma di: pallina, Babbo Natale e un cutter fiocco di neve dai colori pastello. Sono l'ideale per fare biscotti o decorazioni in fondente per le Feste.
Misura: approssimativamente. 7,5 cm.
-
Esaurito
-
Sale!Due tagliapasta a forma di cristallo di ghiaccio, con due dimensioni diverse e creare effetti speciali. Facile e sicuro da usare per le vostre realizzazioni natalizie e a tema Frozen. Dimensioni: 7,5 cm - 4,5cm
-
Sale!Supporto giratorta con base inclinabile ideale per la decorazione delle vostre torte.Inclinabile tra gli 0 e 20 gradi. Rimane stabile grazie al tappetino antiscivolo. Dimensioni: diametro 22,5 cm
-
EsauritoAddensante e gelificante vegetale utilizzato in pasticceria e nella ristorazione. Ha proprietà gelificanti maggiori della gelatina alimentare e si attiva ad alte temperature. L'Agar agar è inodore e insapore. Un cicchiaino di agar equivale a 6 fogli di gelatina standard Quando si usa? Per la preparazione di budini, marmellate, gelatine, aspic, creme caramel, creme Dosaggio: 5g di Agar agar ogni 500g di liquidi
-
EsauritoDetta anche farina di Guar, è un addensante naturale e gelificante. Molto usato in pasticceria per: budini, marmellate, creme, gelati e prodotti da forno
-
EsauritoColoranti specifici per cioccolato Squires Kitchen in grado di rendere esattamente il colore desiderato con toni decisi e brillanti. I colori possono essere combinati per ottenere nuove tonalità. Potete anche aggiungere accenti di colore sul vostro cioccolato, adatto anche per stampi, stancil e fogli di trasferimento. La colorazione del cioccolato è facile da ottenere, basta seguire le dettagliate istruzioni contenute nella confezione. Contiene i seguenti colori: bianco, argento (effetto metallizzato), viola, verde e blu. Allergeni: possono contenere tracce di noci e latte. Contenuto: 5 barattoli da 15 grammi Adatto ai vegetariani.
-
EsauritoLa borsa Dekofee è il luogo ideale per tutti i tuoi strumenti per la decorazione e il cake design. La borsa è dotata di 32 scomparti diversi dove quasi ogni attrezzo trova il suo posto (smoother e spatole angolari sono escluse). Grazie al materiale interno morbido e impermiabile, i tuoi utensili sono sempre puliti e pronti per l'uso. Un panno aggiuntivo protegge gli utensili dall'interno, in modo che non si verifichino danni durante lo sfregamento. Il tessuto esterno è molto robusto, resistente e facile da pulire. Dimensioni: 25 x 50 cm. Gli attrezzini e i tools non sono inclusi in questa confezione.
-
EsauritoVenatore in silicone composto da più parti da sovrappore per imprimere esattamente la forma di un'orchidea. Per una migliore resa della forma ed un corretto utilizzo consigliamo di seguire le istruzioni nella descrizione sottostante.
-
EsauritoVenatore in silicone composto da 6 stampi da sovrappore per imprimere esattamente la forma di un'orchidea. Per una migliore resa della forma ed un corretto utilizzo consigliamo di seguire le istruzioni nella descrizione sottostante.
-
EsauritoQuesto Dip ’n Drip è anche conosciuto come glassa fondente che si scioglie e si indurisce dopo la lavorazione. Fai sciogliere la glassa nel forno a microonde o a bagno maria e versala direttamente sualla torta oppure su cupcakes e donuts! La glassa si asciuga bene e dona una brillantezza stupenda, il suo colore nero profondo la rende perfetta anche per Halloween. Preparazione: Riempi una ciotola adatta al forno a microonde con la glassa fondant. Riscalda per circa 1 minuto a 340 W nel forno a microonde a massimo 40°C. Con 375 g di glassa fondente puoi decorare circa 25 cupcakes o 25 donuts o due trorte da 25 cm. Contenuto: 375 g.
-
EsauritoAlzata per torte con tre livelli di altezza diversa. Con Il suo design unico e la costruzione pulita si adatta a qualsiasi ambiente e ricorrenza, ideale per torte, dolci, antipasti e molto altro ancora. Dimensioni totali 50 x 40 cm - Dimensioni dei piatti 28 cm - Altezza 24 cm
-
EsauritoMiscela per panettone a cui basta aggiungere pochi ingredienti freschi per ottenere un panettone da 1,3Kg o due panettoni da 700g soffici, fragranti e ben lievitati* Con questo preparato siete liberi di aggiungere la farcitura che preferite, invece che i soliti canditi. Provatelo con gocce di cioccolato!
*su indicazione del prodtuttore consigliamo di seguire la ricetta qui sotto, perchè sulle confezioni ci potrebbero essere errori sul dosaggio del lievito
Contenuto 500g Senza glutine -
EsauritoLa Gomma di Xanthan (o Xantano) è una fibra alimentare che viene utilizzata per rendere spatolabili o pastosi i composti. Utilissimo nella preparazione di prodotti da forno senza glutine la gomma xantano viene aggiunta alla farina, donando più consistenza all'impasto, migliorandone la lievitazione e rendendo più morbidi i prodotti. Aumenta il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza di preparazioni dietetiche.
-
EsauritoPasta al gianduia Le Supreme è un aromatizzante in pasta per: gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare 1 kg di composto.
-
EsauritoLa farina di mandorle è l'ingrediente base per la preparazione degli amaretti e dei macarons. In pasticceria si usa spesso per la preparazione di creme e come aggiunta negli impasti di prodotti da forno.
-
EsauritoSurplus 150 è una base a caldo particolarmente indicata per chi ha bisogno di una base completa e affidabile in ogni esigenza, senza compromettere l'artigianalità in produzione. Il sarplus 150 a caldo non contiene grassi idrogenati, contiene solo ingredienti selezionati per garantirti un gelato perfetto e gustoso. Uso: Aggiungere ad 1 litro di latte (meglio se tiepido) 250 g di zucchero, 150 gr di Sarplus 150 e 100 gr di panna fresca. Aggiungere gli aromi. Miscelare e mantecare.