-
EsauritoIl Wilton Cone Rack è il modo perfetto per servire il vostro gelato artigianale o preparare i cupcakes a forma di cono gelato! Potete cuocere, fare raffreddare, decorare e servire i vostri dolcetti a forma di cono con un unico attrezzo Può contenere 12 coni Materiale: acciaio Misure: 27,5cm x 15,5cm
-
Sale!Stampo da cottura a forma di stella in cartone Misure:D 24,5cm x H 7cm
-
EsauritoColtello e paletta in plexiglass Pavoni, l'abbinamento perfetto da accompagnare alla presentazione dei vostri dolci decorati Misure: paletta 29cm - coltello 29cm Consigliamo questo prodotto in coordinato con Alzatina bianca 36cm
-
EsauritoTrafila per pasta di zucchero in acciaio Pavoni con 20 forme intercambiabili per trasformare la pasta di zucchero in diversi cordoncini di varie forme e dimensioni. Ideale nel modelling per realizzare parti di personaggi come abiti, oggetti e capelli
-
EsauritoTeglia stampo in silicone di alta qualità Pavoni, con la forma del classico Gugelhupf tedesco Ottimo per torte, budini, dessert, semifreddi Caratteristiche: Flessibile, antiaderente, idoneo alla surgelazione, alla congelazione e alla cottura in forno a gas, elettrico, a microonde, lavabile in lavastoviglie Misure: Stampo 22cm x 11cm
-
EsauritoZucchero liquido al 70%, l'ingrediente perfetto per preparae chees cake, gelati, sorbetti e dolcificare la frutta. Provalo anche nella bagna che usi per le tue torte! Produttore: Graziano
-
EsauritoL'inulina è una fibra solubile di origine vegetale utilizzata come stabilizzante e addensante in molte preparazioni di gelateria, pasticceria tradizionale e pasticceria salata. Ideale nelle ricette in cui sia necessario assorbire molti liquidi e dare corpo alla massa.
-
Esaurito
Tappeto antiaderente in silicone e fibra di vetro, una base multiuso ideale per il modelling e la lavorazione di pasta di zucchero, paste modellabili, cioccolato, isomalto. Può andare sia in freezer che in forno, infatti resiste a temperature da -40°C a +280°C. Misure: 52cm x 31,5cm
-
EsauritoIl maltitolo è un dolcificante dal gusto simile allo zucchero ma con un apporto calorico estremamente ridotto. E' ideale nella preparazione di dolci dietetici o destinati a persone con determinate patologie come il diabete Come si usa: Il maltitolo va utilizzato sostituendo lo zucchero nella medesima quantità.
-
EsauritoIl maltitolo è un dolcificante dal gusto simile allo zucchero ma con un apporto calorico estremamente ridotto. E' ideale nella preparazione di dolci dietetici o destinati a persone con determinate patologie come il diabete Come si usa: Il maltitolo si utilizza sostituendolo allo zucchero nella medesima quantità.
-
EsauritoL'isomalto per le sue caratteristiche fisiche simili a quelle dello zucchero, viene usato sia in preparazioni di pasticceria tradizionale che in ricette di pasticceria salata. Rispetto allo zucchero tradizionale è meno dolce, meno calorico e inodore. In pasticceria e Cake Design viene fuso per poi essere modellato in sculture e decorazioni. In pasticceria salata si sostituisce allo zucchero tradizionale per dare struttura agli impasti.
-
Esaurito
La maltodestrina è uno zucchero derivato dal mais, il suo sapore è solo leggermente dolce, è inodore e si scioglie facilmente in acqua. E' un ottimo vettore di aromi, ed è molto utilizzata in pasticceria salata per la preparazione di creme e mousse.
-
EsauritoNo description.
-
EsauritoPirottini da forno nero e arancio Wilton. Un modo semplice e colorato per servire i cupcakes e i muffin di Halloween. Contenuto: 75 pirottini. Dimensione pirottini: ca. 5 cm di diametro. Per un risultato ottimale consigliamo di utilizzare i pirottini in combinazione con una Teglia per muffin Wilton