- Nastri
- Fiore decorativo
- 5 confetti alla mandorla Sulmona
- Biglietto personalizzato
- 
	Esaurito Bomboniera contenitore in porcellana color crema, misura 7cmx7cm. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include: Bomboniera contenitore in porcellana color crema, misura 7cmx7cm. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include:
- 
	Sale!Esaurito   Spatola extra alta con bordo liscio ed impugnatura facile per la creazione di coperture perfettamente una torta liscia e uniforme. La sua dimensione permette di ottenere i migliori risultati di decorazione su torte a più piani da ricoprire con: crema al buro, frosting, ghiaccia reale, ganache e molto altro.Realizzata in plastica di alta qualità. Dimensione: circa 25,4 x 9,3 cm. Spatola extra alta con bordo liscio ed impugnatura facile per la creazione di coperture perfettamente una torta liscia e uniforme. La sua dimensione permette di ottenere i migliori risultati di decorazione su torte a più piani da ricoprire con: crema al buro, frosting, ghiaccia reale, ganache e molto altro.Realizzata in plastica di alta qualità. Dimensione: circa 25,4 x 9,3 cm.
- 
	Sale!Esaurito Liquirizia in polvere aromatizzante per dare un gusto speciale al gelato artigianale e per la preparazione del tipico liquore di liquizia. Liquirizia in polvere aromatizzante per dare un gusto speciale al gelato artigianale e per la preparazione del tipico liquore di liquizia.
- 
	Sale!Esaurito Base in polvere per preparare un gustoso gelato artigianale. Può essere aromatizzato o colorato a piacere. Dosi: 500g di Latte intero, 125g di Zucchero, 50g di Base per gelato. Preparazione: Riscaldare il latte (senza portarlo ad ebollizione) e mescolare gli ingredienti. Porre gli ingredienti in frigo per riportarli a temperatura ambiente. Inserire dunque gli ingredienti nella gelatiera. Base in polvere per preparare un gustoso gelato artigianale. Può essere aromatizzato o colorato a piacere. Dosi: 500g di Latte intero, 125g di Zucchero, 50g di Base per gelato. Preparazione: Riscaldare il latte (senza portarlo ad ebollizione) e mescolare gli ingredienti. Porre gli ingredienti in frigo per riportarli a temperatura ambiente. Inserire dunque gli ingredienti nella gelatiera.
- 
	Sale!    PUOI RICEVERE QUESTO ARTICOLO IN OMAGGIO CON €50 DI SPESA! METTILO IN CARRELLO E INSERISCI IL CODICE: BSMULTIPLO2Il Multi Tagliapasta di PME a forma di triangolo è stato progettato per un risultato perfetto e veloce. Puoi preparare facilmente stupendi design geometrici, il tagliapasta è tagliente da un lato e manegevole dall'altro e può essere utilizzato con pasta di zucchero, marzapane, pasta di gomma, cioccolato plastico, candy da modellare e materiale non edibile così come l'argilla polimerica. Modalità d'uso: stendi semplicemente la pasta di zucchero con il matterello, imprimi lo stampino e ricavane le forme. Questo tagliapasta resistente e durevole è fatto di plastica per uso alimentare di ottima qualità. Dimensione per singolo puzzle: circa 3,1 cm. Contenuto: 1 tagliapasta da 20 cm x 10 cm
- 
	Sale!    PUOI RICEVERE QUESTO ARTICOLO IN OMAGGIO CON €50 DI SPESA! METTILO IN CARRELLO E INSERISCI IL CODICE: BSMULTIPLO1Il Multi Tagliapasta di PME a forma di Puzzle è stato progettato per un risultato perfetto e veloce, le diverse forme ad incastro del puzzle sono in un unico stampo. Puoi preparare facilmente stupendi design geometrici, il tagliapasta è tagliente da un lato e manegevole dall'altro e può essere utilizzato con pasta di zucchero, marzapane, pasta di gomma, cioccolato plastico, candy da modellare e materiale non edibile così come l'argilla polimerica. Modalità d'uso: stendi semplicemente la pasta di zucchero con il matterello, imprimi lo stampino e ricavane le forme. Questo tagliapasta resistente e durevole è fatto di plastica per uso alimentare di ottima qualità. Dimensione per singolo puzzle: circa 3,1 cm x 4,5/5 cm. Contenuto: 1 tagliapasta da 20 cm x 10 cm
- 
	Esaurito Bomboniera diffusore per nascita e battesimo in porcellana color crema, altezza 11cm. Completo di scatola e accessori. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include: Bomboniera diffusore per nascita e battesimo in porcellana color crema, altezza 11cm. Completo di scatola e accessori. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include:- Nastri
- Fiore decorativo
- 5 confetti alla mandorla Sulmona
- Biglietto personalizzato
 
- 
	Esaurito   Complementi d'arredo con soggetti marini in porcellana decorata, nei colori blu e bianco. Completi di scatola e accessori. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include: Complementi d'arredo con soggetti marini in porcellana decorata, nei colori blu e bianco. Completi di scatola e accessori. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include:- Nastri
- Fiore decorativo
- 5 confetti alla mandorla Sulmona
- Biglietto personalizzato
 
- 
	Esaurito   Raffinato diffusore in porcellana in tre colori, completi di scatola ed essenza profumata - misura 14 cm. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include: Raffinato diffusore in porcellana in tre colori, completi di scatola ed essenza profumata - misura 14 cm. E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include:- Nastri
- Fiore decorativo
- 5 confetti alla mandorla Sulmona
- Biglietto personalizzato
 
- 
	Esaurito   Glassa già pronta al cioccolato bianco per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Può essere colorata con coloranti alimentari - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo Glassa già pronta al cioccolato bianco per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Può essere colorata con coloranti alimentari - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
- 
	Sale!Esaurito   Pasta di nocciole extra Le Supreme è un aromatizzante in pasta per: gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - E' un prodotto naturale al 100% preparato con nocciole accuratamente scelte, sgusciate e tostate. - Non contiene emulsionanti o addensanti. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare 1 kg di composto. Pasta di nocciole extra Le Supreme è un aromatizzante in pasta per: gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - E' un prodotto naturale al 100% preparato con nocciole accuratamente scelte, sgusciate e tostate. - Non contiene emulsionanti o addensanti. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare 1 kg di composto.
- 
	Esaurito La collezione Barbara offre una serie di bomboniere ideali per nozze e anniversari confezionate con sacchetti di tessuto bianco (vari modelli), nastri e applicazioni assortite a forma di fiore in lamina d'argento. Modelli: Ponpon - Soffietto - Sacchetto Grande - Sacchetto Piccolo Questa bomboniera è già pronta per essere donata e può essere personalizzata solo cambiando il colore del nastro. Se non verrà selezionata alcuna preferenza, l'articolo verrà spedito come in foto. La collezione Barbara offre una serie di bomboniere ideali per nozze e anniversari confezionate con sacchetti di tessuto bianco (vari modelli), nastri e applicazioni assortite a forma di fiore in lamina d'argento. Modelli: Ponpon - Soffietto - Sacchetto Grande - Sacchetto Piccolo Questa bomboniera è già pronta per essere donata e può essere personalizzata solo cambiando il colore del nastro. Se non verrà selezionata alcuna preferenza, l'articolo verrà spedito come in foto.
- 
	Sale!Esaurito La farina di mandorle è l'ingrediente base per la preparazione degli amaretti e dei macarons. In pasticceria si usa spesso per la preparazione di creme e come aggiunta negli impasti di prodotti da forno. La farina di mandorle è l'ingrediente base per la preparazione degli amaretti e dei macarons. In pasticceria si usa spesso per la preparazione di creme e come aggiunta negli impasti di prodotti da forno.
- 
	Sale!Esaurito   Gelificante utilizzato sopratutto nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose. Uso: aggiungere 5g di pectina per 500g di liquido. Gelificante utilizzato sopratutto nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose. Uso: aggiungere 5g di pectina per 500g di liquido.
- 
	Sale!Esaurito Quest'amido è un addensante naturale ottenuto dal tubero tapioca. Utile per rendere soffici gli impasti lievitati come torte, muffins e dolci; addensa sughi, vellutate e creme dolci e salate. Senza glutine Quest'amido è un addensante naturale ottenuto dal tubero tapioca. Utile per rendere soffici gli impasti lievitati come torte, muffins e dolci; addensa sughi, vellutate e creme dolci e salate. Senza glutine
- 
	Sale!Esaurito Il Montante per pasticceria, aiuta nella preparazione di Pan di Spagna soffici e resistenti come quelli di un pasticcere professionista Una volta che lo avrete unito agli altri ingredienti, non srà necessario montare a lungo zucchero e uova. Utilizzo: aggiungere 10g di montante per un pan di spagna da 500g Il Montante per pasticceria, aiuta nella preparazione di Pan di Spagna soffici e resistenti come quelli di un pasticcere professionista Una volta che lo avrete unito agli altri ingredienti, non srà necessario montare a lungo zucchero e uova. Utilizzo: aggiungere 10g di montante per un pan di spagna da 500g
