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EsauritoAddensante e gelificante vegetale utilizzato in pasticceria e nella ristorazione. Ha proprietà gelificanti maggiori della gelatina alimentare e si attiva ad alte temperature. L'Agar agar è inodore e insapore. Un cicchiaino di agar equivale a 6 fogli di gelatina standard Quando si usa? Per la preparazione di budini, marmellate, gelatine, aspic, creme caramel, creme Dosaggio: 5g di Agar agar ogni 500g di liquidi
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Esaurito
Cambia i cornetti in fase di decorazione con un rapido movimento! Il sistema di aggancio a quattro pezzi della Wilton ti fa risparmiare tempo facendoti cambiare più cornetti sulla stessa sac a poche
4 Pezzi tra cui un cappuccio che chiude la sac a poche e vi permette di conservarla con il suo contenuto per un secondo utilizzo.
Questo prodotto può essere utilizzato solo con Cornetti Wilton. -
EsauritoL'acido citrico è un ottimo conservante e gelificante. Lo si usa prevalentemente: per la preparazione della Royal icing (ghiaccia reale); per conferire acidità a bevande, alimenti e frutta candita; nella preparazione delle marmellate; come conservante naturale;
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EsauritoSac a poche usa e getta, pratici e resistenti. Misure: 41x21 cm Quantità per confezione: 20