-
EsauritoLo Zucchero a velo FunCakes è uno zucchero a velo fine con glucosio disidratato. Con un gusto ricco e cremoso e una struttura ancora più sottile di zucchero a velo ordinario. Questo zucchero a velo è adatto per fare tutti i tipi di glasse per la decorazione e per impasti da cuocere. Può anche essere utilizzato per implementare pasta di zucchero e pasta di mandorle. Contiene 900g.
-
EsauritoIl Wilton Sanding Sugar è uno zucchero extra fine perfetto per decorare biscotti, torte, biscotti, cupcakes, muffin e altro ancora. Provatelo anche per scrivere, realizzare bordi colorati e creare effetti speciali su torte di compleanno, Contenuto: 70 grammi.
-
EsauritoGlassa di zucchero già pronta per la glassatura di torte, dolci, bignè, donuts, cassate, dessert. Perfetta per l'effetto gocciolante della Drip Cake. Si può anche utilizzare per la preparazione di creme. Può essere colorata con coloranti alimentari.
-
EsauritoLo zucchero invertito è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria perché ha la proprietà di mantenere più umidi i prodotti da forno, evitando che si secchino se esposti all’aria. Inoltre evita o ritarda la cristallizzazione quindi è ideale nella preparazione di glasse, coperture e gelati. In moltissime ricette anglosassoni che lo richiedono, lo zucchero invertito può sostituire il Golden Sirup.
-
EsauritoZucchero liquido al 70%, l'ingrediente perfetto per preparae chees cake, gelati, sorbetti e dolcificare la frutta. Provalo anche nella bagna che usi per le tue torte! Produttore: Graziano