-
EsauritoLo zucchero invertito è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria perché ha la proprietà di mantenere più umidi i prodotti da forno, evitando che si secchino se esposti all’aria. Inoltre evita o ritarda la cristallizzazione quindi è ideale nella preparazione di glasse, coperture e gelati. In moltissime ricette anglosassoni che lo richiedono, lo zucchero invertito può sostituire il Golden Sirup.
-
EsauritoGlassa già pronta FunCakes per ottenere una copertura a specchio su torte, semifreddi e dessert. Non è mai stato così semplice, basta mescolare e versarla direttamente sul dolce da ricoprire. Può anche essere colorata nel colore desiderato con coloranti alimentari in gel e si conserva perfettamente nel suo secchiello con coperchio ermetico. Contenuto: 900 grammi. Colore: neutro
-
EsauritoAccessori da cucina dal design moderno color crema e acciaio, dotati di originale scatola rotonda in foglia di legno. Modelli disponibili: Cavatappi 17cm - Apribottiglie 14cm - Schiaccia-noci 17cm E' possibile ricevere questo articolo pronto per essere donato ai vostri ospiti. L'opzione "Confezionamento" include:
- Nastri
- Fiore decorativo
- 5 confetti alla mandorla Sulmona
- Biglietto personalizzato
-
EsauritoUtilissimo termometro da cucina, realizzato con materiali per il contatto con gli alimenti, facile da utilizzare, dotato di un sistema di chiusura protettiva. Impugnatura migliorata per tenere a distanza la mano ed evitare calore e schizzi. Capacità di misurazione del termometro: da -50°C a +300° C Lunghezza della sonda: 11 cm Termometro da cucina adatto per: impasti, liquidi (latte, bevande ecc), cioccolato, caramello, gastronomia (carne, pesce, olio da frittura ecc).
-
EsauritoPasta alla fragola Le Supreme è un aromatizzante in pasta per: gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare 1 kg di composto.