-
EsauritoInforna deliziosi biscotti allo zenzero speziati con il mix senza glutine per biscotti allo zenzero di FunCakes. Bello per preparare biscotti (di Natale) o una casetta di pan di zenzero. Questo preparato è facile da fare, aggiungi solo acqua e uova.
-
EsauritoCrea bellissime decorazioni di pizzo (alimentare) con questo preparato senza glutine di FunCakes! Il pizzo bianco ha un sapore di caramello ed è ideale per la preparazione di decorazioni. Usa le decorazioni di pizzo per abbellire torte, cupcakes e molto altro!
-
EsauritoPrepara una deliziosa torta alle carote senza glutine con questo mix di FunCakes. Questa torta alle carote è deliziosa come dolce o come desserts, con un dolce strato di glassa!
-
EsauritoQuesto zucchero a velo da pasticceria senza glutine di FunCakes è ideale per la stesura di pasta di zucchero e marzapane. Ma è anche adatto per la preparazione di glassa e molto altro. Tra l'altro adatto anche per la preparazione di glassa, per decorare e per stendere più facilmente marzapane e pasta di zucchero. Per ottenere un ottimo risultato: prima dell'uso setacciare lo zucchero a velo.
-
Sale!
Misure cm 90x60
-
Sale!
Misure cm 90x60
-
Sale!
Misure cm 90x60
-
EsauritoI Gel colorati Wilton sono ideali per la decorazione di torte, cupcacke, biscotti, cakepops. Il beccuccio stretto vi consente di creare scritte precise e decorazioni anche molto sottili come linee e puntini. Commmestibili, pronti all'uso e facili da usare Conf. 20g Per acquistare basta selezionare il colore desiderato e successivamente cliccare su "Aggiungi al carrello"
-
Sale!La gelatina alimentare in polvere è sostitutiva della gelatina in fogli e rispetto alla gelatina in grani si scioglie immediatamente. Perfetta per mousse, bavaresi, creme, creme caramel, gelatine di frutta ecc. Per sostutuire un tradizionale foglio di gelatina alimentare è sufficiente sciogliere un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere in pochissima acqua. scadenza lotto: Giugno 2024
-
EsauritoLa Gelatina K è un gelificante ottenuto dalle alghe rosse e rappresenta uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina molecolare. In pasticceria si usa per dare struttura e consistenza a dessert come bavaresi, budini, gelatine. La gelatina kappa si dosa in base alla ricetta, oppure aggiungendo 5 grammi di gelatina ogni 500 grammi di ingredienti liquidi.
-
EsauritoGelatina alimentare neutra pronta all'uso. Il Piping gel Wilton è perfetto per la realizzazione di gocce d'acqua o effetti di nebbia, per lucidare le decorazioni, per incollare le cialde decorate sulle torte. Se colorata è possibile utilizzarla anche per scrivere o per creare disegni in rilievo. Peso 280g
-
Sale!
Misure cm 70x50
-
Esaurito
Misura cm 90x60
-
Sale!
Misure cm 90x60
-
Esaurito
Decorare con maggiore comodità e controllo con la 'Trim n TURN PLUS. Questo stand mette la vostra torta in posizione ideale per la decorazione di bordi. Diamentro 30,4cm Produttore: Wilton
-
EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di frutti di bosco. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo