Corso base di Cake Design: per acquisire le prime fondamentali tecniche che consentiranno di ottenere già dei fantastici risultati.
Durante i corsi saranno spiegati e messi in atto:
- Gli impasti consigliati per realizzare una torta decorata (mudcake, torta madeira, vanilla sponge)
- Le farciture consigliate con dimostrazione delle ricette della ganache & della crema di burro
- Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero.
- Colorazione della pasta e tecnica di rivestimento di una torta.
- Realizzazione di alcuni elementi decorativi di base da utilizzare per la torta (fiocchi, drappeggi, cordoncini, forme geometriche).
- Assemblaggio e decorazione della torta.
Durata del corso: 3/4 ore
Materiale rilasciato ai corsisti: dispensa con ricettario e tecniche utilizzate riassunte
Numero di corsisti per corso: 8 (per garantire che tutti siano seguiti al meglio nei vari passaggi)
Il materiale e gli attrezzi per il corso saranno messi a disposizione da CreAttiva
Per info su programma e costi tel. 0331-536959
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