A Roma il 5-6 Maggio 2012 si terrà il corso“Cake design classes” di Sweet King.
Ecco il programma completo del corso.
Basic Class: Alice in Wonderland Cake
Sabato, 5 maggio 2012
09:00 – 18:00
Realizzeremo una torta di 3 piani con decorazioni e copertura in pasta di zucchero stile favola Alice in Wonderland
Altre decorazioni della torta: realizzeremo tutti i dettagli legati alla favola
Possibilità di personalizzare la torta secondo la propria fantasia!
Introduzione – speaking of pdz
-Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere
– Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake
– Parliamo di sugar paste, gum paste
Laboratorio – work it!
– Coloriamo la pasta
– Ricopriamo il nostro dummy (polistirolo)
– Realizziamo le decorazioni in gum paste e pasta di zucchero
– Perfezioniamo e allestiamo la nostra torta a piani
Flowers in gum paste Class
Domenica, 6 maggio 2012
09:00 – 18:00
Realizzeremo diversi tipi di fiori in gum paste:lilium tigre, calle, orchidee
Introduzione – speaking of pdz
– Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere
– Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake
– Parliamo di sugar paste, modelling e gum paste
Laboratorio – work it!
– Coloriamo la pasta
– Colorazione e assemblaggio dei fiori e delle foglie
– Realizziamo le decorazioni in gum paste
– Perfezioniamo e allestiamo i nostri fiori
Il costo di ogni singolo corso include:
– Kit per il Cake Design (*)
– Dispense “Sweet Recipes”
– Colori e strumenti professionali per la realizzazione delle torte (per la durata del corso)
– Welcome Coffee, Coffee Break e Light Lunch a buffet a cura di Sweet King
(*)Il kit comprende:
– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero
– tappetino per fiori PME
– ball tool – attrezzino per petali
– scraper
– shopper Sweet King
Lavoreremo su basi di polistirolo ”dummy”.
Il corso avrà la durata di intera giornata per permettere di svolgere al meglio e con calma tutte le fasi di realizzazione di una torta: copertura con ganache, copertura in pasta di zucchero e decorazione.
Possibilità di seguire il corso base e a seguire il corso avanzato come proseguimento del percorso formativo.
Info e prenotazioni: massimi-andrea@libero.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E’ necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Il corso si svolgerà presso:
SALA WHITE
c/o GIUNGIU BAR
Via Asmara, 64
00199 Roma
A tutti i partecipanti verrà emessa regolare fatture fiscale, con ritenuta d’acconto in caso di partecipazione di aziende/ditte/imprese.
Le foto delle torte che realizzeremo saranno pubblicate sulla pagina Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1375404693#!/events/279619575438328/
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