Quì troverete gli strumenti indispensabili per ogni cake designer: rotelline taglienti, ball tool, blade and shell e tanti altri che vi aiuteranno a dare forma e dettagli alle vostre creazioni in pasta di zucchero e pasta di gomma.
-
EsauritoPennelli per modelling con punte in silicone. Questa serie di pennelli si aggiunge al gruppo di strumenti indispensabili per la modellazione in pasta di zucchero, pasta modellabile, marzapane. Misura 2
-
EsauritoI pioli di bambù offrono supporto ad un dolce a strati e sono una valida alternativa rispetto a quelli in plastica. Questi bastoncini sono unici perché sono fatti di bambù ecologico. Facili da tagliare su misura. Dimensione 30,5 cm di lunghezza con un diametro di 0,6 cm.
-
Esaurito20 bastoncini da forno Wilton per fare divertenti biscotti lecca-lecca Lunghezza 20 cm
-
EsauritoLa Colla alimentare è un fissante zuccherino ideale per ogni tipo di alimento. Molto resistente, la colla per alimenti è utilizzata per decorare torte o realizzare personaggi in pasta di zucchero, marzapane e preparati simili. Per applicare la colla alimentare è necessario un pennello da cucina o vari attrezzi per cake design La colla per pasta di zucchero nel cake design viene spesso utilizzata come fissante sulle basi in polistirolo dette Dummy cake Il Peso della confezione Colla Alimentare Rainbow Dust è pari a gr. 50
-
EsauritoLo strumento # 2 di Dekofeel ha da un lato un bisturi e dall'altro un attrezzo piatto, rotondo e angolato. Il bisturi è particolarmente adatto per la scrittura per per creare incavi profondi e precisi. Lo strumento piatto, avendo angoli rotondi e angolati è capace di aiutarvi nel creare fessure profonde e realistiche ma soprattutto quando la materia che state modellando deve essere sollevata in qualche modo, come ad esempio nel caso della realizzazione di palpebre e labbra. Materiale: metallo
-
EsauritoPioli in plastica resistente per sostenere torte a più livelli. Ciascuno può essere facilmente tagliato fino alla lunghezza desiderata. Misure: lunghezza 32 cm - Diametro 1,85 cm.
-
EsauritoIl sacchetto Wilton Dust-N-Store rende facile dosare lo zucchero e la farina sulle superfici e sugli stampi Amerete la convenienza di questo sistema facile da riempire, facile da usare.
-
EsauritoUtilissimo termometro da cucina, realizzato con materiali per il contatto con gli alimenti, facile da utilizzare, dotato di un sistema di chiusura protettiva. Impugnatura migliorata per tenere a distanza la mano ed evitare calore e schizzi. Capacità di misurazione del termometro: da -50°C a +300° C Lunghezza della sonda: 11 cm Termometro da cucina adatto per: impasti, liquidi (latte, bevande ecc), cioccolato, caramello, gastronomia (carne, pesce, olio da frittura ecc).
-
EsauritoSpatola extra alta con bordo liscio ed impugnatura facile per la creazione di coperture perfettamente una torta liscia e uniforme. La sua dimensione permette di ottenere i migliori risultati di decorazione su torte a più piani da ricoprire con: crema al buro, frosting, ghiaccia reale, ganache e molto altro.Realizzata in plastica di alta qualità. Dimensione: circa 25,4 x 9,3 cm.
-
EsauritoForbici dalla lama speciale per tagli dalla forma ondulata. Ottimo per i fogli di zucchero, carta da decorazione commestibile, fondente, marzapane, pasta di gomma, cioccolato plastico.
Lame in acciaio inox facili da smontare per la pulizia.
Lavaggio a mano.
Da untilizzare solo per gli alimenti.Dimensioni ca. 6,9 x 16,5 cm. -
Esaurito
Le spatole Wilton sono progettate per aiutare a decorare con professionalità. La lama flessibile in acciaio inox è perfetta per stendere e lisciare uniformente glassa, crema o panna. Lunghezza Lama: 15 cm
-
Esaurito
PUOI RICEVERE QUESTO ARTICOLO IN OMAGGIO CON €50 DI SPESA! METTILO IN CARRELLO E INSERISCI IL CODICE: BSPENNELLI
Set di pennelli per dipingere e decorare su copertura in pasta di zucchero, marzapane, pasta di gomma e altre modellabili. Si possono usare sia da asciutti che da bagnati Sei punte: fine, tonda, larga, piatta, stretta, obliqua -
Esaurito
Un strumento di modellazione per creare incavi perfetti e senza sbavature. Perfetto per i fiori.
-
EsauritoIl Thermo Choc di Silikomart è una spatola di silicone con un termometro per il controllo della temperatura di cioccolato, creme, salse, marmellate, sciroppi e altro. La spatola misura da -40 ° C a 300 ° C (da -40 ° F a 572 ° F). La spatola di silicone può essere lavata a mano o in lavastoviglie, ma consigliamo il lavaggio a mano. La sonda in acciaio deve essere lavata solo a mano. Misura: 32cmx7cm.
-
EsauritoCon questo attrezzo, di facile utilizzo, potete realizzare decorazioni con la pasta di zucchero. Potrete timbrare e tagliare graziose figure.
-
EsauritoTrafila per pasta di zucchero in acciaio Pavoni con 20 forme intercambiabili per trasformare la pasta di zucchero in diversi cordoncini di varie forme e dimensioni. Ideale nel modelling per realizzare parti di personaggi come abiti, oggetti e capelli
-
EsauritoStrumento essenziale per smussare e per levigare il fondente sulla vostra torta. Funziona alla grande sulla parte superiore, bordi e lati!
-
EsauritoAsciugatore professionale. Set 2 vassoi, per preparare bellissime scarpe femminili. Permette un'asciugatura veloce e ottimale.
-
EsauritoPerfette per creare dei bellissimi decori su bordure o spigoli delle torte rivestite con marzapane o masse di zucchero! Se usate per il modelling danno forma a incavi e solchi di grande precisione Contiene 10 pinzette in plastica
-
EsauritoBobina in acetato per uso alimentare, ideale per lavorare con il cioccolato, per Bavaresi e cheesecake. E' facile da tagliare per essere regolato sia in lunghezza che in altezza Adatta per il congelatore, non adatto per il forno. Dimensioni: lunghezza 20 m, altezza 5 cm.
-
EsauritoSpatola con comoda impugnatura antiscivolo, la sua forma a punta vi consente di raggiungere con precisione punti difficili. Ideale per lo spostamento ed il posizionamento di decorazioni in ghiaccia reale, pasta di zucchero, pasta di gomma, frosting. Misura 22,5cm Dimensioni lama 10cm
-
Esaurito
Mattarello in plastica Wilton perfettamente lisco, ideale per stendere qualsiasi pasta modellabile come pasta di zucchero.Dotato di anelli laterali posizionali per aiutarvi ad ottenere la pasta con uno spessore omogeneo.Dimensioni: lunghezza cm. 22,5 - spessore cm. 2,5
-
EsauritoLe Spatole Wilton sono progettate per aiutare a decorare con controllo totale e precisione. La lama in acciaio inossidabile e flessibile, è ideale per la diffusione di glassa o crema.Dimensione Spatola: 33 cmDimensione lama in acciaio inox: 20 cm
-
EsauritoLa Colla alimentare è un fissante zuccherino ideale per ogni tipo di alimento. Molto resistente, la colla per alimenti è utilizzata per decorare torte o realizzare personaggi in pasta di zucchero, marzapane e preparati simili. Per applicare la colla alimentare è necessario un pennello da cucina o vari attrezzi per cake design La colla per pasta di zucchero nel cake design viene spesso utilizzata come fissante sulle basi in polistirolo dette Dummy cake Il Peso della confezione: 50g
-
EsauritoQuesta spatola è ideale per: smussare i lati della torta e formare degli angoli perfetti. Questo è il classico prodotto che non ti aspetti: fa miracoli!
-
Esaurito
Tappeto antiaderente in silicone e fibra di vetro, una base multiuso ideale per il modelling e la lavorazione di pasta di zucchero, paste modellabili, cioccolato, isomalto. Può andare sia in freezer che in forno, infatti resiste a temperature da -40°C a +280°C. Misure: 52cm x 31,5cm
-
Esaurito
Questi 2 tappetini per modelling PME sono in gomma piuma (messicana) e sono una base ideale per lavorare con marzapane, fondente, pasta di zucchero, pasta di gomma. Con questo set, per esempio, si può contemporaneamente modellare i fiori e farli asciugare grazie ai fori di diverse dimensioni disposti sulla superficie.
-
EsauritoIl pantografo è un rullo professionale dotato di 5 rotelle in acciaio che serve a tagliare strisce di pasta da 10 mm a 125 mm. Molto usato nel cake design e in pasticceria per creare decorazioni, si possono tagliare pasta di zucchero, marzapane, paste modellabili, pasta frolla, cioccolato plastico e molto altro.
-
Esaurito
Prepara i deliziosi macarons, famosi dolcetti francesi, con il kit Macaron di Silikomart ! Il kit contiene un tappetino in silicone, 24 sac a poche usa e getta e una ricetta di Renato Ardovino . Il tappetino macaron ha 48 cavità, per fare 24 macarons. Dimensioni: 30 cm x 40 cm x 1,5 mm. Dimensioni forma macaron: 3,5 cm di diametro.
-
EsauritoLa borsa Dekofee è il luogo ideale per tutti i tuoi strumenti per la decorazione e il cake design. La borsa è dotata di 32 scomparti diversi dove quasi ogni attrezzo trova il suo posto (smoother e spatole angolari sono escluse). Grazie al materiale interno morbido e impermiabile, i tuoi utensili sono sempre puliti e pronti per l'uso. Un panno aggiuntivo protegge gli utensili dall'interno, in modo che non si verifichino danni durante lo sfregamento. Il tessuto esterno è molto robusto, resistente e facile da pulire. Dimensioni: 25 x 50 cm. Gli attrezzini e i tools non sono inclusi in questa confezione.
-
EsauritoIl Set di pinzette Modecor è composto da 4 strumenti di preceisione, molto utili durante la lavorazione di decorazioni in pasta di zucchero e pasta di gomma.
-
EsauritoQuesti grandi smoothers in silicone Squires Kitchen hanno una curva piatta che li rende perfetti per l'uso su piccole e grandi torte rotonde e quadrate. Il set contiene due smoothers flessibili: linee rette e angoli arrotondati. Dimensioni: 10,6 x 9,5 cm. Contenuto: 2 smoothers. Realizzato con materiale approvato dalla FDA