Benvenuti sul nostro tutorial passo passo per creare una torta di petali con la pasta di zucchero.
Consiglio
Prima di decorare la torta vi consigliamo di lavorare sulla tecnica su un bicchiere o una ciotola. È il miglior modo per perfezionare le vostre decorazioni e rendere la vostra creazione perfetta.
Cosa serve:
- Pasta di zucchero
- Tagliapasta Fiori
- Set Attrezzi per modellare
- Coloranti
- Matterello
- Pennello
- Acqua
Passo passo
- Stendete la pasta di zucchero il più sottile possibile. Utilizzare il tagliapasta per tagliare i petali.
- Utilizzate il vostro utensile da taglio affilato per separare i petali.
- Dopo aver separato delicatamente i petali usate l’utensile arrotondato e passatelo sul bordo del petalo e lascia rete l’impronta sulla pasta e darete un effetto leggero al petalo.
- Tagliare la punta del petalo con lo strumento affilato in modo da poterli allineare lungo la torta in modo più uniforme
- Prendere il pennello e l’acqua e bagnar la della torta dove si desidera posizionare il petalo. Fate Bagnare anche la parte superiore del petalo e posizionatelo. Ricordate di bagnare solo la parte superiore del petalo altrimenti non otterrete il risultato.
- Posizionare i petali lungo il lato della torta, mantenendo una linea. Man mano che attaccate i petali potete utilizzare uno stuzzicadenti per sollevare i petali qua e là per creare un effetto leggero.
- Successivamente continuate a posizionare i petali e iniziate la seconda fila di petali sopra la prima. Assicurarsi di disporre questa riga in modo che i petali coprono le cuciture del primo set; completate la torta alternando i colori scelti.
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