Questi graziosi bastoncini si presentano come le patatine da fast food, croccanti e dorati solo che sono fatti come una torta di mele, dolci, deliziosi e facili da mangiare! ; )
Sono un’idea originale da presentare ai vostri ospiti durante un party o come novità per i compleanni dei bambini.
Cosa ci serve per 25-30 bastoncini:
Una confezione di pasta sfoglia surgelata
Circa 100g di purea di mele
N.1 uovo intero
N.1-2 Cucchiai di zucchero semolato
Salsa al caramello
Rotelle tagliapasta
Preparate la purea di mele tagliandole a pezzettini e facendole cuocere in una pentola con un po’ di succo di limone e zucchero (due cucchiaini per ogni mela, o di più se vi piace più dolce). Una volta cotte passatele al mixer.
Srotolare il primo strato di pasta sfoglia che avete fatto scongelare su una teglia rivestita in carta forno, spargete la purea su tutta la superficie e ricoprite con il secondo strato di pasta sfoglia, premendo leggermente e facendo aderire bene i bordi esterni.
Sbattete l’uovo con una o due gocce d’acqua e spennellatelo sulla pasta sfoglia
Spargete lo zucchero
Tagliate la pasta con le rotelle in strisce di circa 1,5 cm di larghezza
Distanziatele tra loro con cura e fate cuocere a 200 gradi per circa 12/15 minuti, o fino a quando non diventino leggermente dorate
Fatele raffreddare e servitele con salsa al caramello
Gnam!
*Tutte le foto presenti in questa sezione sono prese dalla rete al fine di dare qualche indicazione visiva per la realizzazione di decorazioni e personaggi.