In vendita tutto il necessario per realizzare la Glassa a specchio per torte e semifreddi. Segui il nostro tutorial su come realizzare una glassatura a specchio.
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EsauritoGlucosio disidratato per la preparazione di dolci e pasticceria salata, la sua consistenza in polvere lo rende dosabile in modo perfetto. Da questo prodotto si può ottenere lo sciroppo di glucosio, basta aggiungere il 20% di acqua. DE : 39
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EsauritoLo sciroppo di glucosio è l'ingrediente essenziale per la preparazione di pasta di zucchero, cioccolato plastico e pasta modellabile. Ma adatto anche per la preparazione di glasse e gelati.
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Sale!La gelatina alimentare in polvere è sostitutiva della gelatina in fogli e rispetto alla gelatina in grani si scioglie immediatamente. Perfetta per mousse, bavaresi, creme, creme caramel, gelatine di frutta ecc. Per sostutuire un tradizionale foglio di gelatina alimentare è sufficiente sciogliere un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere in pochissima acqua. scadenza lotto: Giugno 2024
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EsauritoPasta al gianduia Le Supreme è un aromatizzante in pasta per: gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare 1 kg di composto.
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EsauritoPasta di nocciole extra Le Supreme è un aromatizzante in pasta per: gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - E' un prodotto naturale al 100% preparato con nocciole accuratamente scelte, sgusciate e tostate. - Non contiene emulsionanti o addensanti. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare 1 kg di composto.
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EsauritoGlassa già pronta FunCakes per ottenere una copertura a specchio su torte, semifreddi e dessert. Non è mai stato così semplice, basta mescolare e versarla direttamente sul dolce da ricoprire. Può anche essere colorata nel colore desiderato con coloranti alimentari in gel e si conserva perfettamente nel suo secchiello con coperchio ermetico. Contenuto: 900 grammi. Colore: neutro
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EsauritoQuesta glassa per topping è facilissima da usare perchè si può versare a freddo senza scaldarla, basta agitare bene il barattolo e poi versarla o stenderla con una spatola. Usala su torte, bavaresi, gelati, dessert. Con 375 g di glassa fondente puoi decorare circa 25 cupcakes o 25 donuts o due trorte da 25 cm. Contenuto: 375 g.
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EsauritoGlassa neutra pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Può essere colorata con coloranti alimentari - Può essere aromatizzata a piacere con paste alla frutta - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
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EsauritoGlassa già pronta al cioccolato bianco per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Può essere colorata con coloranti alimentari - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
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EsauritoGlassa già pronta al cioccolato scuro per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo.
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EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di Lampone. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo di lampone e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso lampone - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
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EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di frutti di bosco. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
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EsauritoGlassa pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione al gusto di fragola. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Prodotto naturale: contiene più del 10% di succo di fragole e agar-agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa. - Colore: rosso fragola - Può anche essere utilizzata anche come farcitura o solo per creare piccoli decori sui dolci - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
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EsauritoGlassa neutra pronta all'uso per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare ben freddo, appena uscito dal freezer. - Può essere colorata con coloranti alimentari - Può essere aromatizzata a piacere con paste alla frutta - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo
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EsauritoGlassa già pronta al cioccolato bianco per la copertura di torte mousse, bavaresi, semifreddi e dolci monoporzione. Preparata con latte e burro di cacao, va utilizzata a caldo: prelevare la quantità desiderata e portarla ad una temperatura di 30° e poi versarla sul dolce da decorare. - Prodotto naturale al 100% - Può essere colorata con coloranti alimentari - Anche dopo l'uso, la quantità eccedente di glassa può essere conservata e riutilizzata - Studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva, garantisce brillantezza e gusto alla vostra torta anche a distanza di tempo