Ingredienti per la preparazione di gelati artigianali, prodotti affidabili, naturali e di alta qualità per garantire gusto e spatolabilità elevata.

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    I mini stick  di Silikomart sono ideali per gelati fatti in casa, ma anche per cake pop, lecca lecca o come supporto per i cake topper. Dimensioni: ca. 7,2 x 0,8 x 0,2 cm. Contenuto: 100 bastoncini.
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    Surplus 150 è una base a caldo particolarmente indicata per chi ha bisogno di una base completa e affidabile in ogni esigenza, senza compromettere l'artigianalità in produzione. Il sarplus 150 a caldo non contiene grassi idrogenati, contiene solo ingredienti selezionati per garantirti un gelato perfetto e gustoso. Uso: Aggiungere ad 1 litro di latte (meglio se tiepido) 250 g di zucchero, 150 gr di Sarplus 150 e 100 gr di panna fresca.  Aggiungere gli aromi. Miscelare e mantecare.
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    Base in polvere per preparare un gustoso gelato artigianale. Può essere aromatizzato o colorato a piacere. Dosi: 500g di Latte intero, 125g di Zucchero, 50g di Base per gelato. Preparazione: Riscaldare il latte (senza portarlo ad ebollizione) e mescolare gli ingredienti. Porre gli ingredienti in frigo per riportarli a temperatura ambiente. Inserire dunque gli ingredienti nella gelatiera.
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    Prepara un deliziosissimo gelato alla vaniglia con questo mix di FunCakes! Il mix non contiene glutine e può essere preparato senza macchina per il gelato. Aggiungici poi gli aromi per preparare altri buonissimi gelati, come quello al gusto di fragola, cioccolato, limone e così via.
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    Glucosio disidratato per la preparazione di dolci e pasticceria salata, la sua consistenza in polvere lo rende dosabile in modo perfetto. Da questo prodotto si può ottenere lo sciroppo di glucosio, basta aggiungere il 20% di acqua. DE : 39
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    Lo sciroppo di glucosio è l'ingrediente essenziale per la preparazione di pasta di zucchero, cioccolato plastico e pasta modellabile. Ma adatto anche per la preparazione di glasse e gelati.
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    Pasta al gianduia Le Supreme è un aromatizzante in pasta per:  gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare  1 kg  di composto.  
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    Pasta al Pistacchio puro Le Supreme è un aromatizzante in pasta per:  gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare  1 kg  di composto.  
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    Pasta di nocciole extra Le Supreme è un aromatizzante in pasta per:  gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - E' un prodotto naturale al 100% preparato con nocciole accuratamente scelte, sgusciate e tostate. - Non contiene emulsionanti o addensanti. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare  1 kg  di composto.  
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    Pasta al limone Le Supreme è un aromatizzante in pasta per:  gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - Contiene essenza pura di limone - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare  1 kg  di composto. Se usata come rinforzo per la frutta fresca basta aggiungere 35 grammi di prodotto per 1kg di frutta.  
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    Pasta alla fragola Le Supreme è un aromatizzante in pasta per:  gelato; crema pasticcera; panna; mousse; cioccolato; pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. - Si consiglia la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. - Utilizzo: è sufficiente aggiungere 80/100 grammi di prodotto per aromatizzare  1 kg  di composto.  
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    Liquirizia in polvere aromatizzante per dare un gusto speciale al gelato artigianale e per la preparazione del tipico liquore di liquizia.
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    La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca e di risotti o di pane speciale. La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.
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    La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca e di risotti o di pane speciale. La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.
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    La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca e di risotti o di pane speciale. La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.
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    Il Wilton Cone Rack è il modo perfetto per servire il vostro gelato artigianale o preparare i cupcakes a forma di cono gelato! Potete cuocere, fare raffreddare, decorare e servire i vostri dolcetti a forma di cono con un unico attrezzo Può contenere 12 coni Materiale: acciaio Misure: 27,5cm x 15,5cm
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    Lo zucchero invertito è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria perché ha la proprietà di mantenere più umidi i prodotti da forno, evitando che si secchino se esposti all’aria. Inoltre evita o ritarda la cristallizzazione quindi è ideale nella preparazione di glasse, coperture e gelati. In moltissime ricette anglosassoni che lo richiedono, lo zucchero invertito può sostituire il Golden Sirup.
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