//La pasta di zucchero SATIN ICE diventa BIO

La pasta di zucchero SATIN ICE diventa BIO

Il noto marchio americano SATIN ICE continua la sua ricerca per migliorare la qualità dei prodotti raggiungendo un importantissimo traguardo per la sicurezza alimentare: la certificazione (OGM free).

La totale assenza di organismi geneticamente modificati (OGM) tra gli ingredienti, garantisce una maggiore sicurezza per i nostri bambini che vengono spesso a contatto con alimenti decorati in pasta di zucchero.
Tutte le certificazioni SATIN ICE testimoniano inoltre una grande attenzione per il consumatore dimostrando che si può offrire un prodotto sicuro e di qualità superiore.

SATIN ICE
Senza OGM – Senza Glutine – Senza Lattosio – Senza Noci – Senza Grassi transgenici
Adatto ai vegetariani – Certificazione Kosher – Certificazione Halal

 

By |2018-09-12T15:51:33+02:003 Settembre, 2014|Curiosità|0 Commenti