Ricetta originale per cake pops estivi, semplici da realizzare.
Ingredienti
500gr di pan di spagna
Qualche cucchiaio di confettura o frosting
300gr di Cioccolato bianco
Attrezzi
Bastoncini per cake pop
Colla edibile
Pennello
Zucchero colorato
Stand per cake pop
Preparazione
Sbriciolate il pan di spagna in una terrina usando le mani
Aggiungete qualche cucchiaio di confettura o frosting per amalgamare e impastate con le mani
Formate delle palline da 3 / 4 cm di diametro e riponetele in freezer per un’ora
Trascorso il tempo di raffreddamento, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e coloratelo se volete*
Prendete le palline, inserite i bastoncini, immergetele velocemente nel cioccolato sciolto e disponeteli verticalmente su una spessa base in polistirolo o uno stand per cake pop per farli indurire
Con un pennello prelevate un po’ di colla alimentare e disegnate linee verticali dalla sommità del cake pop fino al bastoncino (come in foto) e spolverizzate con dello zucchero colorato.
*Il cioccolato bianco normalmente non è di colore bianco candido ma vira più sull’avorio, se volete ottenere la tonalità di bianco che vedete in foto, basta aggiungere qualche goccia di colorante Bianco Extra Wilton