Ricetta originale per cake pops estivi, semplici da realizzare.

Ingredienti

500gr di pan di spagna

Qualche cucchiaio di confettura o frosting

300gr di Cioccolato bianco

 

Attrezzi

Bastoncini per cake pop

Colla edibile

Pennello

Zucchero colorato

Stand per cake pop

 

Preparazione

Sbriciolate il pan di spagna in una terrina usando le mani

Aggiungete qualche cucchiaio di confettura o frosting per amalgamare e impastate con le mani

Formate delle palline da 3 / 4 cm di diametro e riponetele in freezer per un’ora

Trascorso il tempo di raffreddamento, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e coloratelo se volete*

Prendete le palline, inserite i bastoncini, immergetele velocemente nel cioccolato sciolto e disponeteli verticalmente su una spessa base in polistirolo o uno stand per cake pop per farli indurire

Con un pennello prelevate un po’ di colla alimentare e disegnate linee verticali dalla sommità del cake pop fino al bastoncino (come in foto) e spolverizzate con dello zucchero colorato.

 

*Il cioccolato bianco normalmente non è di colore bianco candido ma vira più sull’avorio, se volete ottenere la tonalità di bianco che vedete in foto, basta aggiungere qualche goccia di colorante Bianco Extra Wilton