Gustosi biscotti di pastafrolla farciti con glassa o crema colorata. Giocando con i contrasti di colore è possibile personalizzarli come volete.
Ingredienti
n. 3 tuorli
400g di farina
200g di zucchero
180g di burro morbido
40g di cacao in polvere
Set di coloranti in pasta/gel
Attrezzi
Tappeto da lavoro in silicone
Mattarello da 30cm in plastica
Tagliapasta a forma di zucca
Tagliapasta a forma di teschio
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, il burro e il cacao e cominciate a lavorare l’impasto con uno sbattitore elettrico.
Aggiungete lo zucchero a velo e infine i tuorli leggermente sbattuti.
Togliete l’impasto dalla ciotola e proseguite impastando con le mani.
Avvolgete quindi la pasta frolla nella pellicole trasparente e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendete la pasta frolla con il mattarello lasciandola spessa circa 5 millimetri, prendete gli stampi e tagliate le vostre forme.
Riponeteli i biscotti su una teglia rivestita con la carta forno e infornate per15/20 minuti a 180°.
Mentre i biscotti cuociono preparate la farcitura dividetela in tante ciotoline e coloratele con i colori contenuti nel set.
Terminata la cottura attendete che i biscotti si siano raffreddati e poi farciteli.