Gustosi biscotti di pastafrolla farciti con glassa o crema colorata. Giocando con i contrasti di colore è possibile personalizzarli come volete.

 

Ingredienti

n. 3 tuorli

400g di farina

200g di zucchero

180g di burro morbido

40g di cacao in polvere

Set di coloranti in pasta/gel

 

Attrezzi

Tappeto da lavoro in silicone

Mattarello da 30cm in plastica

Tagliapasta a forma di zucca

Tagliapasta a forma di teschio

 

Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, il burro e il cacao e cominciate a lavorare l’impasto con uno sbattitore elettrico.

Aggiungete lo zucchero a velo e infine i tuorli leggermente sbattuti.

Togliete l’impasto dalla ciotola e proseguite impastando con le mani.

Avvolgete quindi la pasta frolla nella pellicole trasparente e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.

Stendete la pasta frolla con il mattarello lasciandola spessa circa 5 millimetri, prendete gli stampi e tagliate le vostre forme.

Riponeteli i biscotti su una teglia rivestita con la carta forno e infornate per15/20 minuti a 180°.

Mentre i biscotti cuociono preparate la farcitura dividetela in tante ciotoline e coloratele con i colori contenuti nel set.

Terminata la cottura attendete che i biscotti si siano raffreddati e poi farciteli.