Se pensavate che la conquista degli ibridi fosse iniziata e terminata con i Cronuts, beh, vi sbagliavate.Arriva, sempre dall’America, un nuovo sfornato che abbraccia nel sapore e nelle forme il fascino del cupcake con la bellezza estetica, la croccantezza e la dolcezza del Macaron. Il nome? Non poteva che essere Cupcaron. La ricetta pare sia stata concepita dalla pasticceria New Yorkese Baked by Melissa ed ha già conquistatao molti VIP, che si lasciano immortalare con il loro dolce in mano, pronto ad essere gustato.
Il costo del Cupcaron si aggira intorno ai 2,50 dollari (circa come un normale cupcake) e pare stia conquistando le papille gustative di molte persone, forse perché la soffice base di cupcake e il topping di Macarons è un matrimonio davvero felice tra il cake design e l’arte della pasticceria.
Per chi volesse provare a servire qualcosa in più di un semplice cupcake ecco una speciale ricetta dei cupcakes al cioccolato e la ricetta originale dei macarons del celebre Laduree.
*Tutte le foto presenti in questa sezione sono prese dalla rete al fine di dare qualche indicazione visiva per la realizzazione di decorazioni e personaggi.