Solo pasta di zucchero e i vostri soliti cupcake per questa divertente proposta di Halloween

 

Ingredienti

Preparato per Cupcakes 500g

Pasta di zucchero bianca 250g

Teglia per muffin

Pirottini neri

Occhietti di zucchero

Rotelle taglienti

Colla alimentare

 

Preparate i cupcakes seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, infornateli e a fine cottura riponeteli su un ripiano per farli raffreddare

Stendete la pasta di zucchero bianca fino allo spessore di 2millimetri e create delle striscioline da 1 centimetro di larghezza, se avete utilizzato pirottini da 5cm di diametro, se invece i pirottini sono più piccoli allora le striscioline devono essere non più grandi di mezzo centimetro

Ogni strisciolina drovrà essere disposta sul cupcake in modo irregolare (in senso orizzontale e diagonale, come in foto) fino a ricoprire tutta la superficie. Tagliate la pasta in eccesso lungo i bordi del cupcake e aggiungete gli Occhietti di zucchero femandoli con un po’ di colla alimentare.

Ecco fatto!