Iniziano a Cosenza una serie di corsi personalizzati di CAKE DESIGN
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- Introduzione alla pasta di zucchero: utilizzi e differenze con le diverse tipologie
- Le basi e le farciture più adatte per una torta decorata
- Utilizzo dei principali attrezzi e dei coloranti
- Colorazione della pasta di zucchero
- Tecniche di assemblaggio e principi di modelling
- Copertura della torta con la pasta di zucchero
- Realizzazione dei pupazzetti in 3D
- Assemblaggio e presentazione della torta
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- Tipologia di corso: personalizzato (max 3 corsisti)Livello: base/intermedio
- Dispensa: verrà consegnata un dispensa informativa da usare come referenza per i lavori futuri
- Materiale: il materiale viene messo a disposizione da bakershop.it
- Attestato: verrà rilasciato attestato di partecipazione da bakershop.it
- Cake designer che terrà il corso: Le torte di giusy (pagina cake designer: http://letortedi.it/cake-
lover/torte-giusy/) - Durata: full immersion 5 ore
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Periodo: FEBBRAIO
[callout]Prenotati! realizzeremo la torta che vedi in copertina 🙂 [/callout]
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