Preparati

Comodi e di semplice utilizzo, sono velocissimi da preparare, sempre pronti per darvi una mano in cucina.

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    Farina di semi di Carrube 400g

    Farina di semi di Carrube 400g

    La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e gelati e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca e di risotti o di pane speciale.

    La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell’orzo in polvere o del cacao.

    16,99
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    Amido di Riso 1Kg

    Amido di Riso 1Kg

    L’amido di riso è un ottimo addensante salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte.

    Si sciogliefacilemente senza formare grumi

    Ingrediente ideale per preparare dolci senza glutine

    E’ un ottimo sostituto dell’uovo per ricette vegane

     

    9,90
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    Zucchero invertito 450g

    Zucchero invertito 450g

    Lo zucchero invertito è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria perché ha la proprietà di mantenere più umidi i prodotti da forno, evitando che si secchino se esposti all’aria. Inoltre evita o ritarda la cristallizzazione quindi è ideale nella preparazione di glasse, coperture e gelati. In moltissime ricette anglosassoni che lo richiedono, lo zucchero invertito può sostituire il Golden Sirup.

    6,50
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    Agar Agar 40g

    Agar Agar 40g

    Addensante e gelificante vegetale utilizzato in pasticceria e nella ristorazione. Ha proprietà gelificanti maggiori della gelatina alimentare e si attiva ad alte temperature.

    Un cicchiaino di agar equivale a 6 fogli di gelatina standard

    Quando si usa?

    Per la preparazione di budini, marmellate, gelatine, aspic, creme caramel, creme

    6,90
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    Gelatina Neutra Wilton - Piping gel

    Gelatina Neutra Wilton – Piping gel

    Gelatina alimentare neutra pronta all’uso. Il Piping gel Wilton è perfetto per la realizzazione di gocce d’acqua o effetti di nebbia, per lucidare le decorazioni, per incollare le cialde decorate sulle torte.

    Se colorata è possibile utilizzarla anche per scrivere o per creare disegni in rilievo.

    Peso 280g

    6,00
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    Gelatina Kappa 40g

    Gelatina Kappa 40g

    La Gelatina K è un gelificante ottenuto dalle alghe rosse e rappresenta uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina molecolare.

    In pasticceria si usa per dare struttura e consistenza a dessert come bavaresi, budini, gelatine.

    La gelatina kappa si dosa in base alla ricetta, oppure aggiungendo 5 grammi di gelatina ogni 500 grammi di ingredienti liquidi.

     

    5,99
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    Sciroppo di glucosio 450g

    Sciroppo di glucosio 450g

    Lo sciroppo di glucosio è l’ingrediente essenziale per la preparazione di pasta di zucchero, cioccolato plastico e pasta modellabile. Ma adatto anche per la preparazione di glasse e gelati.

    5,90
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    Polidestrosio 250g

    Polidestrosio 250g

    Il polidestrosio è una fibra alimentare dolcificante usata in molte ricette come sostituto dello zucchero, particolarmente indicato per diete speciali e per diabetici.

    5,80
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    Gomma di Xanthan 100g

    Gomma di Xanthan 100g

    La Gomma di Xanthan (o Xantano) è una fibra alimentare che viene utilizzata per rendere spatolabili o pastosi i composti.

    Utilissimo nella preparazione di prodotti da forno senza glutine la gomma xantano viene aggiunta alla farina, donando più consistenza all’impasto, migliorandone la lievitazione e rendendo più morbidi i prodotti.

    Aumenta il potere saziante, l’appetibilità e la consistenza di preparazioni dietetiche.

     

    6,20
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    Hyfoama 30g

    Hyfoama 30g

    L’hyfoama è una proteina del latte che,  essendo un ottimo miglioratore o sostitutivo dell’albume, è molto utilizzata per realizzare la ghiaccia reale e le meringhe.

    5,50
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    Carragenina 40g

    Carragenina 40g

    Prodotto addensante, gelificante, stabilizzante naturale.

    Si usa per la preparazione di creme, gelati, gelatine di frutta, confetture, come fissante per la panna. 

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    Destrosio 500g

    Destrosio 500g

    Il destrosio è uno zucchero ricavato dall’amido di mais con un gusto meno dolce rispetto al saccarosio e si scioglie perfettamente in acqua tiepida. Ha un altissimo potere anticongelante e anticristallizzante (per questo viene aggiunto nella preparazione di gelati), è utilizzato per favorire la lievitazione e la conservazione dei prodotti da forno, nella cottura dello zucchero perché evita la cristallizzazione, per mantenere morbidezza e umidità per confetteria e ripieni.

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    Maltitolo liquido 400g

    Maltitolo liquido 400g

    Il maltitolo è un dolcificante dal gusto simile allo zucchero ma con un apporto calorico estremamente ridotto.
    E’ ideale nella preparazione di dolci dietetici o destinati a persone con determinate patologie come il diabete

    Come si usa: Il maltitolo si utilizza sostituendolo allo zucchero nella medesima quantità.

    5,90
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    Maltitolo in polvere 400g

    Maltitolo in polvere 400g

    Il maltitolo è un dolcificante dal gusto simile allo zucchero ma con un apporto calorico estremamente ridotto.
    E’ ideale nella preparazione di dolci dietetici o destinati a persone con determinate patologie come il diabete

    Come si usa: Il maltitolo va utilizzato sostituendo lo zucchero nella medesima quantità.

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    Glucosio in polvere 400g

    Glucosio in polvere 400g

    Glucosio disidratato per la preparazione di dolci e pasticceria salata, la sua consistenza in polvere lo rende dosabile in modo perfetto.

    Da questo prodotto si può ottenere lo sciroppo di glucosio, basta aggiungere il 20% di acqua.

    5,00