Quì troverete gli strumenti indispensabili per ogni cake designer: rotelline taglienti, ball tool, blade and shell e tanti altri che vi aiuteranno a dare forma e dettagli alle vostre creazioni in pasta di zucchero e pasta di gomma.
-
EsauritoPennelli per modelling con punte in silicone. Questa serie di pennelli si aggiunge al gruppo di strumenti indispensabili per la modellazione in pasta di zucchero, pasta modellabile, marzapane. Misura 2
-
EsauritoI pioli di bambù offrono supporto ad un dolce a strati e sono una valida alternativa rispetto a quelli in plastica. Questi bastoncini sono unici perché sono fatti di bambù ecologico. Facili da tagliare su misura. Dimensione 30,5 cm di lunghezza con un diametro di 0,6 cm.
-
Esaurito20 bastoncini da forno Wilton per fare divertenti biscotti lecca-lecca Lunghezza 20 cm
-
EsauritoLa Colla alimentare è un fissante zuccherino ideale per ogni tipo di alimento. Molto resistente, la colla per alimenti è utilizzata per decorare torte o realizzare personaggi in pasta di zucchero, marzapane e preparati simili. Per applicare la colla alimentare è necessario un pennello da cucina o vari attrezzi per cake design La colla per pasta di zucchero nel cake design viene spesso utilizzata come fissante sulle basi in polistirolo dette Dummy cake Il Peso della confezione Colla Alimentare Rainbow Dust è pari a gr. 50
-
EsauritoLo strumento # 2 di Dekofeel ha da un lato un bisturi e dall'altro un attrezzo piatto, rotondo e angolato. Il bisturi è particolarmente adatto per la scrittura per per creare incavi profondi e precisi. Lo strumento piatto, avendo angoli rotondi e angolati è capace di aiutarvi nel creare fessure profonde e realistiche ma soprattutto quando la materia che state modellando deve essere sollevata in qualche modo, come ad esempio nel caso della realizzazione di palpebre e labbra. Materiale: metallo
-
EsauritoPioli in plastica resistente per sostenere torte a più livelli. Ciascuno può essere facilmente tagliato fino alla lunghezza desiderata. Misure: lunghezza 32 cm - Diametro 1,85 cm.
-
EsauritoIl sacchetto Wilton Dust-N-Store rende facile dosare lo zucchero e la farina sulle superfici e sugli stampi Amerete la convenienza di questo sistema facile da riempire, facile da usare.
-
EsauritoUtilissimo termometro da cucina, realizzato con materiali per il contatto con gli alimenti, facile da utilizzare, dotato di un sistema di chiusura protettiva. Impugnatura migliorata per tenere a distanza la mano ed evitare calore e schizzi. Capacità di misurazione del termometro: da -50°C a +300° C Lunghezza della sonda: 11 cm Termometro da cucina adatto per: impasti, liquidi (latte, bevande ecc), cioccolato, caramello, gastronomia (carne, pesce, olio da frittura ecc).
-
EsauritoSpatola extra alta con bordo liscio ed impugnatura facile per la creazione di coperture perfettamente una torta liscia e uniforme. La sua dimensione permette di ottenere i migliori risultati di decorazione su torte a più piani da ricoprire con: crema al buro, frosting, ghiaccia reale, ganache e molto altro.Realizzata in plastica di alta qualità. Dimensione: circa 25,4 x 9,3 cm.
-
EsauritoForbici dalla lama speciale per tagli dalla forma ondulata. Ottimo per i fogli di zucchero, carta da decorazione commestibile, fondente, marzapane, pasta di gomma, cioccolato plastico.
Lame in acciaio inox facili da smontare per la pulizia.
Lavaggio a mano.
Da untilizzare solo per gli alimenti.Dimensioni ca. 6,9 x 16,5 cm. -
Esaurito
Le spatole Wilton sono progettate per aiutare a decorare con professionalità. La lama flessibile in acciaio inox è perfetta per stendere e lisciare uniformente glassa, crema o panna. Lunghezza Lama: 15 cm
-
Esaurito
PUOI RICEVERE QUESTO ARTICOLO IN OMAGGIO CON €50 DI SPESA! METTILO IN CARRELLO E INSERISCI IL CODICE: BSPENNELLI
Set di pennelli per dipingere e decorare su copertura in pasta di zucchero, marzapane, pasta di gomma e altre modellabili. Si possono usare sia da asciutti che da bagnati Sei punte: fine, tonda, larga, piatta, stretta, obliqua -
Esaurito
Un strumento di modellazione per creare incavi perfetti e senza sbavature. Perfetto per i fiori.
-
EsauritoIl Thermo Choc di Silikomart è una spatola di silicone con un termometro per il controllo della temperatura di cioccolato, creme, salse, marmellate, sciroppi e altro. La spatola misura da -40 ° C a 300 ° C (da -40 ° F a 572 ° F). La spatola di silicone può essere lavata a mano o in lavastoviglie, ma consigliamo il lavaggio a mano. La sonda in acciaio deve essere lavata solo a mano. Misura: 32cmx7cm.
-
EsauritoCon questo attrezzo, di facile utilizzo, potete realizzare decorazioni con la pasta di zucchero. Potrete timbrare e tagliare graziose figure.
-
EsauritoTrafila per pasta di zucchero in acciaio Pavoni con 20 forme intercambiabili per trasformare la pasta di zucchero in diversi cordoncini di varie forme e dimensioni. Ideale nel modelling per realizzare parti di personaggi come abiti, oggetti e capelli