[vc_row][vc_column][vc_column_text]Un’idea semplice ma di grande effetto per l’allestimento di sweet table o da regalare ad una persona speciale.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Attrezzi

Preparato per cupcakes
Teglia per cupcakes
Pirottini
Coloranti
Sac a poche
Cornetti
Un vaso di piccole/medie dimensioni
Spugna da fiorista tonda
Stuzzicadenti[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Consigli

Prima di iniziare bisogna sapere quanto grandi saranno i vostri fiori/cupcakes, in base alla loro grandezza dovrete scegliere il vaso e la spugna.

Se usate pirottini da 3,5cm di diametro il vaso (nella parte alta e più larga) dovrà misurare almeno 10/15 cm; se scegliete pirottini da 5,3cm diametro allora la larghezza del vaso dovrà essere di 20cm. Più largo è il vaso e più fiori/cup cakes può contenere.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Preparazione

Preparare i cup cakes e il forsting e metteteli da parte
Preparate il vaso e inserite la spugna (per renderla stabile dovrà essere posizionata per 3/4 all’interno del vaso, comunque non meno della metà).
Decorate i cupcakes con il frosting nella forma e nel colore che avete scelto
Prendete due stuzzicadenti (almeno due per cupcakes, se avete scelto i pirottini da 5cm allora ce ne vorranno tre) e infilzateli nella spugna distanziandoli mezzo centimetro l’uno dall’altro (vedi foto)
Posizionate il primo cupcake e regolate la distanza per inserire gli altri stuzzicadenti
Proseguite fino a completare il bouquet e riempite i vuoti tra un fiore e l’altro con del tulle o carta colorata per simulare le foglie.

 

 

 

*Tutte le foto presenti in questa sezione sono prese dalla rete al fine di dare qualche indicazione visiva per la realizzazione di decorazioni e personaggi

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]