Sweet King, Sabato 17 e domenica 18 marzo 2012, organizza:
Basic Course: Happy Glamour Cake
Realizzerete insieme a Sweet King una torta di 3 piani con decorazioni e copertura in pasta di zucchero e ancora mini cup cake in pasta di zucchero, girelle e lecca lecca di zucchero e caramelle.
Programma del Corso:
Introduzione – speaking of pdz
- Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere
- Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake
- Parliamo di sugar paste, gum paste
- Laboratorio – work it!
- Coloriamo la pasta
- Ricopriamo il nostro dummy (polistirolo)
- Realizziamo le decorazioni in gum paste e pasta di zucchero
- Perfezioniamo e allestiamo la nostra torta a piani
Advanced Course: Dolly Modelling Cake
Realizzerete una torta di 1 piano con un cake topper molto particolare con decorazioni in pasta di zucchero e pasta gomma e imparerete ad usare il patchwork.
Programma del corso:
Introduzione – speaking of pdz
- Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere
- Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake
- Parliamo di sugar paste, modelling e gum paste
- Laboratorio – work it!
- Coloriamo la pasta – Ricopriamo il nostro dummy (polistirolo)
- Realizziamo le decorazioni in gum paste e pasta di zucchero
- Perfezioniamo e allestiamo la nostra torta
Il costo di ogni singolo corso include:
- Kit per il Cake Design (*), dispense “Sweet Cakes”, colori e strumenti professionali per la realizzazione delle torte (per la durata del corso)
- Welcome Coffee, Coffee Break e Light Lunch a buffet a cura di Sweet King
(*)Il kit comprende:
- rolling pin 15 cm (matterello non stick per pasta di zucchero), tappetino per fiori PME, ball tool (attrezzino per petali), scraper, shopper Sweet King
Info e prenotazioni: massimi-andrea@libero.it
Il corso si svolgerà presso:
SALA WHITE
c/o GIUNGIU BAR Via Asmara, 64
00199 Roma
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