BAKER SHOP il piacere di decorare torte, blog sul Cake design

decorare torte e dolci con passione

Come realizzare una copertura a specchio

Sticky post

Scopri la copertura a specchio, mirror marble cakes, per torte e semifreddi in questo tutorial passo passo. Scegli fra decorazioni minimal o stravaganti.

Le più belle Uova di Pasqua mai realizzate

Le uova di cioccolato sono uno dei simboli della Pasqua, in Italia e nel mondo. L’usanza di scambiarsi uova decorate è nota fin dal Medioevo

Namelaka al cioccolato bianco

Una crema dal nome giapponese che vuol dire “ultra cremoso” non può che essere qualcosa di delizioso se poi è anche semplice da preparare allora bisogna assolutamente provarla.

Crema al Caffè

Tra le tante proposte del blog non poteva mancare un gusto classico come quello della crema al caffè. Il gusto deciso del caffè si sposa benissimo con preparazioni alla vaniglia, abbinate a cioccolato sia bianco che fondente o al latte.

Le più belle torte Paw Patrol

La squadra di cuccioli da salvataggio Paw Patrol è oramai diventata protagonista di torte di compleanno spettacolari! La serie che li vede protagonisti è di origine canadese e viene trasmessa in Italia già da qualche anno

Cialde per torte Disney

Realizzare una torta di compleanno con Cialde per torte Disney è la soluzione migliore per far contenti i bambini e facilitare il lavoro delle mamme.

Crema al Pistacchio

Una specialità molto italiana perchè il nostro paese produce la qualità migliore di pistacchi al mondo, il famoso pistacchio di Bronte.

Glassa al Caramello

Un peccato di gola da cui farsi tentare senza rimpianti perchè è buonissima!

Ricetta Whoopies al Cioccolato

Minitorte formate da due biscotti morbidi (di circa 8 cm di diametro) al cacao riempiti di crema: una via di mezzo tra cupcake e macaron.

Come preparare una Drip Cake

Le torte gocciolanti dai colori sgargianti che per qualche mese hanno messo in secondo piano la pasta di zucchero e fatto breccia nel cuore delle cakelover di tutto il mondo.

Cheescake con glassa alle Fragole

Le fragole, con il loro colore rosso fuoco e quel sapore unico, sono, ovviamente, un ingrediente fondamentale per chi ha la passione del dolce (passione nel preparare, passione nel mangiare).

La storia, i segreti e le tradizioni delle torte nuziali

Dire “Periodo estivo” equivale a dire “periodo di matrimoni”. Abiti, location, bomboniere, animazione, menù sono i pensieri fissi dei futuri sposi che però, nella corsa al giorno perfetto, hanno una dolce pausa: la scelta della torta nuziale. 

« Articoli precedenti

© 2017 BAKER SHOP il piacere di decorare torte, blog sul Cake design — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑